Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В субботу в Каменске подорожает хлеб

Хлеб

архив

В субботу в Каменске подорожает хлеб

С 14 июля ожидается очередное подорожание хлебобулочных изделий местного производства в Каменске-Шахтинском.

С 14 июля ожидается очередное подорожание хлебобулочных изделий местного производства в Каменске-Шахтинском.

Директор «Каменского Хлебокомбината» Ольга Шафоростова пояснила корреспонденту «ПИКа», что цену на хлеб продолжает подталкивать цена на муку. В результате чего уже в субботу отпускная стоимость каменского хлеба первого сорта ( буханка ― 530 г) составит 11 рублей 20 копеек. В розничной сети магазинов хлебокомбината цена вырастет до 13 рублей 50 копеек за буханку.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Эль

    и ещё один повод начать откладывать на хлебопечку…

  • Рыбак

    Вызывает интерес то,что конкуренты Каменских хлебопеков цены на свою продукцию не поднимают и качество хлеба ни чем не хуже,а в некоторых изделиях и превосходит каменскую продукцию.С успехом реализуют свой товар и не пиняют на цену муки.Так что задумайтесь господа хлебопеки Каменска.Надо добиваться повышения качества и реализации продукции.Возьмите не повышением цены,а колличеством реализованной продукции и ее ассортиментом…Теперь можете мне возражать и говорить,что я ни чего не смыслю в вашей работе.

  • Duke Nukem

    Да местный хлеб и так ни кто не берет

  • Пчёлка

    2Рыбак. Разбираться в рыбе — не значит разбираться в хлебе 😉 за последние два месяца иногородние производители неоднократно поднимали цену. И откуда такая осведомленность на что они пеняют или не пеняют? Вы хотя бы цены сравнивали? ))) А по поводу \»качества\», которое \»в некоторых изделиях превосходит\», стоит заметить, что в хлеб можно добавить улучшитель, умягчитель, отбеливатель, искусственную клейковину, сделать из него нечто похожее на то, что везут из соседних районов, выпеченное задолго до поступления на прилавки и сохраняющее при этом внешний вид. Но, видимо, у местного производителя хватает совести не кормить людей гадостью. Задумайтесь, что вы едите.

  • зимок

    что ж, наверное правильно говорят, \»рыбак рыбака видит издалека\»… именно рыбака, ни хлебопека и не металлурга… наверное правильно. Так вот, рыбак, прежде чем обсуждать и популистски мусолить тему хлебокомбината предлагаю Вам представить, что я, Дюк, и всё то колличество активнопишущих тут, откажутся от местного производителя (одного из последних, производителя товаров именно для меня с Вами, да и еще таких, как первонеобходимых), уговорят родных и близких и начнут приобретать исключительно продукцию успешно реализирующих свой товар, да еще и по копеечным ценам, конкурентов каменских хлебопеков?, представим? Закроют завод, Вас ,рыбак заметет, как уже заметало в январе — феврале и не раз наш городок, к кому за хлебушком поедем — в углерод, аюту, потерпим скажете, свой спечем, тогда проведите эксперимент, зайдите в любой ближайший дет.сад и сообщите детям, что у них вместо обеда будет терпение замешанное на основах экономики, смешно будет? Далее — те 100 с небольшим работником тоже отправим в малый бизнес, как работников Машзавода, поохаем, покрутим у виска владельцам и отправим, правильно? Я понимаю, что ставить вопрос шантажом не очень то и правильно, мол пусть как хотят пекут, а народ схавает, но как мне известно существуют телефоны горячей линии, отзывы от покупателей принимаются в их сети магазинов, да и качество сейчас у них очень приличное, по цене — они последние подняли цену, так что все что вы тут по теме наваяли чистой воды уровень скамейки во дворе, а не мнение по существу, простите рыбак но это так… И еще, рыбак, на прикорм хлеб идет любой и лучше если он не первой свежести, поэтому Вам ли не все равно на его вкусовые и качественные показатели?

  • Женя

    Каменский хлеб, если свежий, по вкусовым качествам на много лучше, нежели тот же аютинский и тд

  • Она самая!

    А мне Каменский хлеб больше нравиться! Раньше брала Аютинский и очень разочаровалась в нем, лежит подозрительно долго и не теряет качеств?! А на вкус так себе! А на Каменском хлебокомбинате сменились владельцы и видно стали бороться за качество! А слойки и булочки вообще суперские! А цены, я думаю, они не в 2 раза поднимут же! А 1руб. по нашей жизни сейчас мелочь!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх