Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Беременные требуют пересмотреть систему приема врачами

В ЦГБ появилось новое медицинское оборудование

архив

Беременные требуют пересмотреть систему приема врачами

Я поражена уровнем каменской медицины. Начну с удручающего момента, касающегося женского здоровья.

Я поражена уровнем каменской медицины. Начну с удручающего момента, касающегося женского здоровья.

Пришла в 6 утра к женской консультации (на которой нет даже вывески медучреждения) и была двадцать второй. Причём с ноги на ногу переминались две беременных дамочки и совсем пожилые женщины. Во дворе нет ни одной скамейки и стоять пришлось мне ещё целый час, а тем кто пришёл гораздо раньше? Дальше хуже, зашла в первый раз жизни в поликлинику (я в городе живу недавно) и поразилась её «просторам»: две женщины не разминутся в узком коридорчике. Говорят временно, ремонт, ладно. Лавочек в больнице естественно всем не хватает. Стоим в душном коридорчике в регистратуру, после получаса томления в душном предбаннике мне дают номерок на 11 утра. Живу я далеко — на Южном, но ждать тут не могу — ноги болят, от духоты плохо.

Приезжаю к 11 в больницу. Возле кабинета толпа женщин с большим сроком беременности, а у меня в талоне написано: №6 с 11 до 12. Спрашиваю: какой номер пошёл? Отвечают: ещё нет приёма по номеркам, идёт приём по явке, беременные идут и идут. Нас никто не пропускает, естественно.

Сижу два часа в духоте, сил уже нет (заметьте я тоже беременная, только срок маленький и не по явке, живота нет, значит не пройдёшь). Когда добралась наконец до врача, была уже никакая… Рожать и жить вообще расхотелось.

Хочу через газету обратиться к руководству и медикам поликлиники: моя ситуация не уникальна, просто женщины обладают подчас адским терпением, но оно не безгранично.
Да, вы обслуживаете нас бесплатно, но насколько я знаю в Каменске нет альтернативы (платного ведения беременности). Но и нет сил терпеть всё это. Наведите порядок в больнице! Пересмотрите систему приема и выдачи номерков!

Автор:  Галина Иванова

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
4 комментария
  • Вредина

    Насколько я знаю те же врачи из той же больницы ведут платные приемы, НО за свои же деньги приходиться такую же очередь отстоять.
    Лично я провела в очереди 9 часов (с 7 утра до 15ч) так и не попав на прием. И становиться на учет по беременности туда желания нет.
    Наводить порядок в этой больнице однозначно НЕОБХОДИМО!!!

  • zVeRo-BoY

    Да порядок пора наводить не только в этой больнице, у нас и ЦГБ далеко не ушла по качеству обслуживания! Там тоже анархия происходит!

  • Александра

    да у нас что детская поликлиника, что Женская Консультация, находятся на первом этаже жилого дома!!!ну никак эти места не предназначены для этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в детской поликлинике нет даже закутка где можно бы было перепелинать малыша или покормить его.пока ждешь свою очередь!!!

  • надежда

    Вы еще не были в Глубочке!!!!!!! Там беременные теряют детей в своих же палатах! Кто пришел на прием с давлением,уйдет с инфарктом! Детям вместо стоматита ставят ангину! И т.д. в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх