Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 28 июня 2012 года

«ПИК» от 28 июня 2012 года

архив

«ПИК» от 28 июня 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Семь вопросов ― много цифр
Пленарному заседанию, состоявшемуся 27 июня, на этот раз не предшествовало, как принято, рабочее. Поэтому народные избранники были вынуждены на слух воспринимать массу цифр, содержащуюся в выступлениях докладчиков. Тем не менее они проголосовали по всем вопросам, включенным в повестку дня.

Человек пострадал от клеща
На прошлой неделе в каменской ЦГБ пациенту был поставлен опасный диагноз – Конго-крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ ). Это уже третий случай за последние два месяца.

Еще двадцать остаются на заводе
Директор каменского машиностроительного завода Роман Изварин в очередной раз опроверг слухи о ликвидации предприятия и поделился с «ПИКом» итогами прошедшего в области совещания, главной темой которого стала судьба машзавода.

Дачникам добавят рейсов
В прошлом номере «ПИКа» мы сообщали о том, что в ближайшее время нуждающееся в доработке расписание автобуса №14 претерпит изменения. В администрации было принято решение о необходимости продлить маршруты для части рейсов и несколькорейсов добавить.

Пикник в камышах со смертельным исходом
Компания молодых людей собралась в прошедшее воскресенье на укромном импровизированном пляже, образовавшемся на проплешине в камышах между лодочной станцией и строящимся на правом берегу Донца кафе, рядом с городской набережной. Они выпивали, веселились, купались…

Опасный экстрим
Трагедией для семьи десятилетнего мальчика едва незакончилось его экстремальное катание на роликовых коньках. 26 июня юный «конькобежец» затеял прыжки через бордюр на проезжую часть улицы Спортивной. После очередного трюка он споткнулся и упал под колеса приближающегося легкового автомобиля.

Сошлись пути водителей и пешеходов
«Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам», – гласят Правила дорожного движения. Однако на жителей дома № 82-А в пер. Астаховском, по всей видимости, это правило не распространяется.

Недвижимое дело загранпаспорта
Не успели мы и порадоваться тому, что в скором времени за биометрическими загранпаспортами каменчанам не придется ездить в другой город, как радость превратилась в озабоченность.

Рулили понарошку
26 июня городская администрация принимала пополнение – десять молодых заместителей первых лиц.

ЕГЭ сдали! Не все
Свершилось! 21 июня эпопея с итоговой аттестацией, включая резервные дни, окончилась.

Мы видели чемпионов и земляков
Не каждый год за калиткой по соседству случается чемпионат Европы по футболу. Истовые болельщики – а в нашем городе, как выяснилось, их предостаточно – не преминули использовать шанс и отправились на Украину, а с ними и корреспондент «ПИКа».

Кто изобрел небо?
Дорогие друзья, вы согласны, что есть такие праздники, к которым многие из нас никакого отношения не имеют, но значение которых трудно переоценить? Например, День изобретателя и рационализатора (30 июня).

Главного тренера заменят трое
В руководстве футбольной команды «Прогресс» произошли кардинальные изменения. Сергей Владимирович Черемисов, одиннадцать лет являвшийся наставником красно-черных, подал в отставку.

Алкоголь ставят на контроль
С 1 июля торговать алкоголем можно будет только в определенных магазинах, а с 23 июля налагается вето на рекламу этой продукции.

Три в одном ― платим налоги по-новому
В этом году произошли изменения в налоговом законодательстве, касающиеся трех налогов: земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц. Уже с июля 2012 г. все мы начнем получать новый документ для уплаты налогов за 2011 год – единое уведомление (ЕНУ). О том, по каким налоговым ставкам мы будем платить и что такое ЕНУ, наша сегодняшняя консультация для читателей «ПИКа».

Пришел Богданов и хутор основал
Далеко не каждое место может похвастаться уникальными фактами своей биографии. А вот у хутора Богданова есть все основания для этого. О некоторых из них «ПИК» в своих публикациях даже рассказывал. Но обо всем по порядку…

На красных дорожках ― выпускники
Вечер 25 июня. Приходящий в себя после рабочего понедельника и жары Каменск понемногу обезлюдел. Иное дело – городские школы. Здесь с началом сумерек закипела жизнь – музыка и песни, смех и слезы, прощания и пожелания, вспышки фотокамер, признания в любви… Выпускные балы.

«Смех помогает жить»
Во вторник, 26 июня, в Каменск с гастролями вновь приехал Московский независимый театр. На этот раз москвичи привезли комедийный спектакль «За двумя зайцами», главную роль в котором исполнила актриса театра и кино, комедиантка и телеведущая Наталья Бочкарева.

Летали по небу мотоциклы
Еще не успел рассеяться дым от харлеев байк-фестиваля, проходившего в г. Каменске-Шахтинском в начале июня, а в Каменский район снова съехались двухколесные болиды. На этот раз – чтобы выяснить, кто на свете всех быстрее.

[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх