Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На озерах едва не погиб человек

архив

На озерах едва не погиб человек

24 июня 2012г. я и мои друзья были свидетелями того, как на базе отдыха со скалы за баней молодой человек прыгнул в воду, ударился животом о поверхность воды и потерял сознание. Когда тело уже начало уходить под воду, находящиеся рядом ребята стали звать на помощь спасателей.

24 июня 2012 г. я и мои друзья были свидетелями того, как на одной из баз отдыха, со скалы за баней молодой человек прыгнул в воду, ударился животом о поверхность воды и потерял сознание.

Когда тело уже начало уходить под воду, находящиеся рядом ребята стали звать на помощь спасателей. Мужчина из толпы ринулся его вытаскивать и оказал ему первую помощь (искусственное дыхание). Благодаря этому парень остался жив. Через 5 минут после происшествия подбежал один человек из охраны (но не спасатель). Позже подошла администратор и сам хозяин этой базы, который даже не поинтересовался, в чем дело, и сделал вид, будто мимо проходил. Насколько мне известно, это не единственный случай на данной базе, но возмущает то, что там нет даже медпункта и дежурной медсестры. А ведь на территории огромное количество детей и людей в нетрезвом виде. Скорая приехала только через 15 минут ― за это время и помереть можно. Как на такой благоустроенной территории нет ни спасателей, ни дежурных медиков?

Автор: Елена Каменская

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх