Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Мы видели чемпионов

Евро - 2012

архив

Мы видели чемпионов

В составе группы болельщиков из Каменска-Шахтинского корреспондент «ПИКа» побывал на четвертьфинальном матче Евро-2012. Играли действующие чемпионы мира и Европы ― испанцы с французами.

Евро - 2012
В составе группы болельщиков из Каменска-Шахтинского корреспондент «ПИКа» побывал на четвертьфинальном матче Евро-2012. Играли действующие чемпионы мира и Европы ― испанцы с французами. Итог встречи, думаю, уже всем известен: сборная Франции, сыгравшая в группе бесцветную, похожую на договорняк, ничью с англичанами, выбыла числа претендентов на медали. (Сборная Англии, как возможная соучастница, день спустя была наказана судьбой и итальянцами). Впрочем, игры фортуны ― отдельная история.

Шахтерский Донецк вновь, как и на матче группового турнира, встретил каменских любителей футбола разноликой, заряженной на футбольное боление, толпой. Между прочим, если верить городскому главе Донецка Александру Лукьянченко, за две недели город посетили сто тысяч болельщиков, шестьдесят процентов которых приехали из России. Наблюдения и несложные подсчеты показывают, что на одной из трех игр трибуны можно было полностью заполнить болельщиками из Ростовской области.
Об игре. Если вы хотите болеть, нужно отправляться на стадион, если же просто с комфортом посмотреть футбол, то лучше это сделать дома на диване у голубого экрана.
Подробно о матче, болельщиках и впечатлениях ― в ближайшем номере «ПИКа».
И напоследок, если кто еще не знает, маленький сюрприз от УЕФА ― кто был на матчах может без труда отыскать себя любимого на стадионе.

[nggallery id=124]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх