Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На пляже негде было упасть

Каменский городской пляж

архив

На пляже негде было упасть

Прошедшие выходные показали, что двух благоустроенных пляжей для Каменска-Шахтинского явно не хватает, чтобы принять всех желающих понежиться на желтом песочке.

Каменский городской пляж
Прошедшие выходные показали, что двух благоустроенных пляжей для Каменска-Шахтинского явно не хватает, чтобы принять всех желающих понежиться на желтом песочке.

Мусор не поместился в специально отведенные для него места, одна раздевалка в «Топольках» лишь обозначила услугу. Впрочем, может быть, это эпизодическая ситуация, жаркие праздники виноваты? Предлагаем поделиться своим впечатлением и обсудить эту тему на сайте.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
16 комментариев
  • Юрий

    Нужен пляж во весь берег от моста до моста. С аттракционами и прочей инфраструктурой.

  • Алексей

    Было бы здорово, если бы весь берег Донца стал курортной зоной!
    С асфальтированными дорожками и транспортными развязками.

  • Николай

    В топольках постоянно носятся машины и поднимают пыль… Нужно с этим что-то делать!

    • Юлия Я

      Да!Сегодня были с ребёнком на пляже в Топольках,дышать реально нечем,мало того,что духота,так ещё и пыль столбом стоит!Уважаемая Администрация,а где-же дорожные знаки запрещающие въезд?И как быть с мытьём автомобилей?Купают своих железных коней все кому не лень!

  • Каменский

    для машин нужна отдельная стоянка при въезде в зону топольков, а порядок надо наводить (раздевалки, мусоросборники), будут еще не одни жаркие выходные

  • ирина

    Очень давно эта тема вызывает интерес многих каменчан,первое,о чём хотелось бы сказать, так это состояние городского пляжа после возведения чудо-моста,верхний слой воды представляет собой отвратительную жижу,состоящую из мусора,водорослей и маслянистого покрытия.Второе,конечно состояние припляжных территорий как в воде,так и на суше,ведь существует же какая-то техника для очистки берега от тины,водорослей и камыша,и уж тем более можно очистить сам берег от травы и мусора,продлив его до спасательной станции,как это было раньше,вот вам и начальное решение об увеличении пляжей.И третье-соглашусь с уже озвученной проблемой купания на общественных пляжах \»железных коней\» и реальных питомцев наших горожан,очень неприятно заводить в воду ребенка радом с огромной собачкой.Хочется сказать огромное спасибо газете \»ПИК\»за поднятую тему,хотелось бы её развития и логического завершения.А каменчанам нужно быть более заинтересованными жизнью города,ведь он начинается с нас.

  • Ксения

    В дк.им.Маяковского был маленький пляж между пирсом и турбазами, теперь там да же нет песка и не удобный спуск к воде, мы жители Комбината и Маяковского ходим туду купаться с маленькими детьми(и по возможности следим за этим пляжиком, убираем мусор, сделали спуск к воде), но там не очень удобно, деткам да же негде поиграть, большая просьба к нашей администрации завезите песка будем очень благодарны!!!! P.S.И не полохо было бы вернуть так называемый солдатский пляж(или пески)

    • Юрий

      Да, солдатский пляж был хорош.

  • mанлай

    Странное дело, при Советах обходились теми пляжами что были, и проблема \»не вместимости\» каменчан никогда не поднималась. Так что произошло, жить стали лучше? или обленились до такой степени, что вместо новых рабочих мест, желаем видеть новые пляжные зоны?

    • Александра

      А в чем отрицательная сторона того,что в выходные люди приходят на пляж???!!!статья то про это! разве каменчане не имеют право цивилизованно отдохнуть?!а новый пляж нужен и с зонами для отдыха!

  • Весельчак

    Просто приезжих в наш городок стало очень много. Наш городок ценится среди населения России.

  • Наталья

    Это чем же,он ценится,наш городок?

  • Екатерина

    Я думаю надо сделать хотя-бы один нормальный большой пляж!С атракционами,с нармальными раздевалками,мусорками и прочим.Чтоб людям было приехать на пляж и спокойно,хорошо отдохнуть!Или в крайнем случае сделать ещё один пляж.

  • Сергей

    А помните нам аквапарк обещали в районе м-4 ? .. ГДЕ ОН???!!!

  • Екатерина

    Да ксати надо поднять тему на счёт аквапарка!Так он будет строится?Или ка?Снова слова на ветер бросили??

  • зимок

    Исходя из реалий жизни, компетентности и отношения нынешней власти к горожанам, могу сказать, что аквапарк уже построен, только сделано это давно и акурат через дорогу от запланированного, плескайтесь Господа!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх