Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Очередные фото каменских казусов…

Табличка

архив

Очередные фото каменских казусов…

Смотрите городские зарисовки.

Переход через пер. Коммунистический у стадиона

Из-за высокого бордюра мамы с колясками не в состоянии съехать с площадки на которую ведет переход. Переход через пер. Коммунистический у стадиона.

Табличка

Табличка на памятнике атаману Платову, изгаженная некой Викой или её поклонниками.

Звонок

Выдранная моральными инвалидами начинка звонка для инвалидов физических

Реклама

Реклама с ошибками в словах (сахароснижающие ...)

Автор: Хомяков Борис

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
6 комментариев
  • Людмила

    В городе так много мест где мамы с колясками не могут проехать, съехать: на всех искусственных неровностях, которые изготовлены на перекрестках — сначала надо перекатить коляску через бордюр (передние колеса)- колеса попадают в ложбину между бордюром и искусственной неровностью — затем надо умудриться перекатить вторую пару колес, и одновременно первую пару вытолкнуть из ложбины. При том, не забывайте, что мамочка переходит через дорогу, по которой движется транспорт, останавливающийся на переходе, если пешеход вступил на него! Как вступить на переход с коляской, чтобы не оказаться под колесами авто — вот главный вопрос! Мне приходилось выходить на дорогу, оставляя за собой коляску, предупреждать водителей, что я собираюсь перейти… И конечно же всегда думала о людях, которым пришло в голову таким образом конструировать искусственные неровности…

    • Капитан О

      Ложбинка между искусственной неровностью и бордюром предназначена для стока воды вдоль улицы, иначе искусственные неровности рискуют превратиться в запруды, а улица — в каскад прудов, и вы тогда будете писать в Пик о том, как проезжающие машины обдают вас потоками грязной воды. Что, в общем-то тоже решаемо. Устройством ливневой канализации.

  • Борис Х.

    Я думаю, что если делать по-нормальному, до конца, то и ложбинку для стока надо ровнять с бордюром, чтобы коляска могла свободно заехать. А так приходится только тянуть её за собой. А бордюрные неудобства — это повсеместно в городе. Лет через 15, слои асфальта поднимутся после ремонтов дорог и станет полегче — потерпите.

  • Ольга

    Жаль что автор не сфотографировал пешеходный переход -Коммунистический — Спортивная. Как такое вообще в голову могло прийти???

  • anonim

    кто сфотографирует? во дворе Освобождения 13 поменяли бордюры и окончательно добили асфальтовое покрытие дороги тяжелой техникой, когда выдирали старые бетонные блоки — ранее играющие роль бордюров.

  • Борис Х.

    Постараюсь учесть Ваше пожелание — фото перехода будет.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх