Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске-Шахтинском снова латают ямы

Дорога в переулке Зеленый Курган в Каменске-Шахтинском сплошь усыпана выбоинами

архив

В Каменске-Шахтинском снова латают ямы

С 5 июня в городе начался очередной этап ямочного ремонта. До первого июля дорожники должны заделать выбоины, которые давно ждут своей очереди.

Дорога в переулке Зеленый Курган в Каменске-Шахтинском сплошь усыпана выбоинами

Дорога в переулке Зеленый Курган сплошь усыпана выбоинами

С 5 июня в городе начался очередной этап ямочного ремонта. До первого июля дорожники должны заделать выбоины, которые давно ждут своей очереди.

Второй этап точечного ремонта запланирован на июль-сентябрь 2012 года — будут латать ямы по заявкам. В общей сложности за лето планируется отремонтировать 7182 кв. м на 4 млн. рублей, выделенных из областного бюджета.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • Рыбак

    Ямы не латают,а закатывают старый асфальт с битумом в эти самые ямы,а потом отчитаются в область,что на ремонт дорог освоили все деньги,которые область выделила.На виадуке пробные ляпы уже увидели,ПОЗОР!!!Таких ремонтов еще не было…Весь город изрыли,а латать будут наверное по дождю…,или сразу после дождя.ПОЗОР!!!

  • Dasha

    А когда их (ямы) не латали? Их латают(не везде, а в России — в других странах меняют дороги)с тех пор как асфальт появился на сей планете. Тут и извечный вопрос сразу как-то напрашивается: а что же раньше появилось дороги или дураки? …тут будет посложней, чем с курицей и яйцом. На самом деле вся проблема кроется(не поверите!) в образовании. И проблема вовсе не в том, что кого-то не научили дороги класть, а в том, что кому-то не вдолбили в голову с малых лет что-то главное.

  • Петр

    Латают ровно так, насколько на все это выделено денег. А вот транши на новые дороги выделяют люди в областной администрации и требуют откаты многомилионные с подрядчиков. вот где шурудить надо.

  • наталья

    Я живу в Каменске 11 лет.Приехала из Тюменской обл.Объездила многие города России и \»ближнего зарубежья\» За рулем -не поверите- 37 лет.Но ни где я не видела такого,как в Каменске… Первый год я вообще удивлялась пешеходам!!! Горит зеленый-они стоят. Красный-бегут как угорелые.Пропускаю-стоят!А о дорогах даже говорить неохота.Самое главное, что у нас только три улицы по которым можно ездить(согласно знакам ГИБДД),но все офисы,кафе,магазины находятся именно на этих улицах!Но сверните в переулок(что-бы подъехать к любому магазину или офису)и все…Одни ямы и колдобины!!!Зато \»наша власть\» отчитается-\»все 4 миллиона\» потратили на благо города\».

    • belosnezhka

      Это в каких же вы таких расчудесных городах были, что там так все гладко и дороги ровные как утренняя гладь речная? Хочу сказать что Каменские дороги не на высшем конечно уровне, но по сравнению с другими городами смотрятся довольно таки даже здорово, а многим еще и фору дадут!!!

  • Каменский

    так и есть, понарыли рвов и ждут неделю ) как дождь — вперед работать, в общем спасибо мэру за дороги (

  • DickenS

    Ну с этим всё понятно — пущай латают. Мне не понятно почему срезают нормальный ровный асфальт??? А там где ямы и трещины — оставляют как есть. Казалось бы должно быть наоборот, ан нет! Где логика?!

  • Алексей

    Попробуте проехать по Южному, сняли старый асфальт и сделали … еще хуже, кто отвечает за дороги? Срезанный асфальт на ямах лежит около месяца, потом кое-как закатывают. А если съехать с улицы Морской по улице Гоголя, Нахимова, Украинсукой. Где наш МЭР? После дождя выйти из дома и дойти до автобусной остановки чистым, не раельно. Когда что-то изменится на Южном? Может редакции пора написать по серьезному про дороги в Каменске? Пожаловаться на дорожные службы, обратиться в прокуратуру, наконец встретиться с Мэром, если сидеть и ничего не делать,будем детей водить в школу, детский садик по ухабам. ПОЗОР

  • Русанова Анна

    Да, на Южном не дороги, а сплошные препятствия к передвижению… SOS!!!

  • Валентина

    Пишу от имени жильцов , проживающих по адресу , Красная 68б .Когда около наших домов дорожники , которые ремонтировали бордюры , восстановят тротуар. В нашем доме много детей и престарелых людей , все вынуждены ходить по дороге , по которой движение больше , чем на центральных дорогах .Просьба побыстрее сделать тротуар и поставить знак , запрещающий проезд через двор транспорта .

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх