Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Гужевой мост простоит до весны

Гужевой мост через Северский Донец

архив

Гужевой мост простоит до весны

6 июня состоялся брифинг, в ходе которого заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов осветил вопросы демонтажа гужевого моста и строительства нового.

заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов

Зам. главы города Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов

6 июня состоялся брифинг, в ходе которого заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов осветил вопросы демонтажа гужевого моста и строительства нового.

К сожалению, представитель муниципалитета так и не смог назвать точных сроков реализации данного амбициозного проекта. По его заверениям, к сентябрю будет разработан и утвержден порядок производства работ, весной следующего года начнется демонтаж моста, а спустя какое-то время ― строительство нового.

В своем выступлении перед журналистами руководитель жилищно-коммунального комплекса коснулся и вопросов организации общественного транспорта. По его словам, специалисты ЮРГТУ закончили комплексное исследование пассажиропотока, на основании их расчетов в график движения маршруток и автобусов будут внесены соответствующие изменения.

Гражданам, ставшим свидетелями нарушения расписания общественного транспорта, Сергей Корнилов советует сообщить об этом по телефонам: 7-53-73; 7-32-19 или 7-62-96.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
16 комментариев
  • blooddivine

    Никогда мост не будет построен,разобран и сдан на чермет,да.Построен,нет.Как впрочем и кинотеатр,всё это сказки.Пора подход к жизни страны менять.

  • Single

    \»а спустя какое-то время ― строительство нового.\» Это фраза самая точная…

  • 174817618

    строить — не ломать.
    печально.

  • anonim

    выборы прошли — теперь простоит не только до весны, а гляди и до следующих выборов!

  • Ваня

    Нужно Александра Харина пускать на работу через Старую Станицу или Заводской, тогда СНМ из плоскости \»дебаты\» и обещания перейдет в дело.

  • каменчанин

    моему возмущению нет предела! прошло уже полгода, как мост был передан на баланс города, а сейчас выясняется, что ППР ( план проведения работ ) до сих пор не разработан! а чем же так была занята наша городская власть? теперь они до осени будут проектировать с какого края начинать разборку моста, а зимой холодно с металлом работать — надо ждать весны, весной паводок — тоже опасно работать, а вдруг кто упадет в воду, а она холодная! надо лета подождать! а там гляди аккурат к зиме и разберем! потом вспомним, что проекта нового моста еще нет -закажем! а там и выборы подойдут — подсуетимся, что нибудь начнем делать и пускать пыль в глаза: \» Смотрите как мы стараемся! мост строим для вас! вы уж нас переизберите,иначе кто-же его кроме нас,таких старательных, достроит?\» А если говорить честно, то этот мост нашему городскому руководству (в первую очередь -Харину!)абсолютно не нужен! Их устраивает пантонный! и чем дольше он простоит, тем для них лучше! Короче, гнать их всех ДАВНО ПОРА!

  • mанлай

    Никак не догоню, почему администрация города сама не поставила переправу? И таким образом собирала бы деньги не только на строительства моста, но и на другие социальные обьекты.

    • Николай

      Потому-что главу города мы выбирали не головой, а как это у нас уже давно принято, сердцем. Т.е. банально преемника и обязательно единороса.
      А интересны-ли ему проблемы горожан, это не важно.

    • 174817618

      если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?

  • DickenS

    бла, бла, бла… \»а воз и ныне там….\»

  • ГрЕк

    Название статьи стоило по другому написать: \»Гужевой мост простоит до ***\»

  • Петр

    Быстро только сказка сказывается… Разработкой документации занимается не администрация а специализированные проектные организации. Выбрали бы бандита в мэры веселая жизнь бы точно была…

    • Евген

      А стадион? А кинотеатр? По словам Харина документы уже готовы и работы должны были начаться еще весной!

  • каменчанин

    петр,! не надо оправдывать наших бездельников из городской администрации! понятно, что документацию разрабатывает проектная организация, но ПОЧЕМУ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ РАНЬШЕ НЕ ЗАКАЗАЛА ЭТОТ ПРОЕКТ? ОТВЕТ ПРОСТ — НАШЕЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ НОВЫЙ МОСТ НЕ НУЖЕН! И ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЕГО НЕ БУДЕТ -ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕЕ (власти!)

    • belosnezhka

      Полностью поддерживаю \»каменчанин\»! Специализированные организации (проектные конторы) разработали бы этот проект за неделю (максимум месяц), Слава Богу не в каменном веке живем да и объект я бы сказал не \»индивидуальный\» и не \»олимпийский\»! По аналоговым проектам, это делается очень быстро. Затем (при самом худшем раскладе) месяц на экспертизу проекта! И все можно приступать к строительству! Все зависит от желания и наличия средств!!!

  • Ася

    Сколько слежу за коментариями, действительно только бла,бла. Давно бы пора организоваться и спросить с сэра и его замов когда прекратиться беспредел по отношению к жителям Заводского. Машзавод разогнали, мост закрыли. Работы нет, до города час добираться, но по расписанию. Можно было бы и маршрутки до переправы пустить. Станичники работают в городе, для города бюджет зарабатывают, а вот на 5 и 25 им ездить нельзя.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх