Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Губернатор Ростовской области посетил Каменск-Шахтинский и его окрестности

Губернатор Василий Голубев в Каменске-Шахтинском (слева). Фото из архива редакции.

архив

Губернатор Ростовской области посетил Каменск-Шахтинский и его окрестности

Рабочую поездку в Каменск-Шахтинский, совпавшую с последним днем календарной весны ― 31 мая, губернатор Василий Голубев начал с посещения детских оздоровительных лагерей.

31 мая, губернатор Василий Голубев в Каменске-Шахтинском
Рабочую поездку в Каменск-Шахтинский, совпавшую с последним днем календарной весны ― 31 мая, губернатор Василий Голубев начал с посещения детских оздоровительных лагерей.

Пятнадцать минут он осматривал летнюю здравницу имени Олега Кошевого, принадлежащую ОАО «Каменскволокно», еще пять ― гуковский лагерь «Дружба» и, как пишет пресс-служба губернатора области, «обозначил задачу восстановления комплекса летних оздоровительных учреждений территории».

Затем кортеж направился на противоположную, западную, окраину Каменска-Шахтинского, где Василий Голубев ознакомился с модернизацией одного из флагманов каменской химиндустрии ― «Каменскволокна».

В школе №9 посетил методический кабинет, где школьники будут обучаться безопасному поведению на дорогах и изучать ПДД. Кабинет оборудован в рамках реализации проекта «Безопасная дорога».

В ходе рабочей поездки глава региона провел прием граждан в своей общественной приемной, расположенной в ДК имени Гагарина, а перед этим губернатор зашел в парк рядом с ДК, где таился «рояль в кустах» ― в это время там проводилась акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом», в ходе которой каждый желающий мог измерить давление, а также получить бесплатную консультацию специалистов: терапевта, эндокринолога, нарколога, стоматолога… Здесь, в парке, губернатор, конечно же абсолютно случайно, встретил министра здравоохранения Ростовской области. Примечательно, что акция была свернута ровно через семь минут после того, как Василий Голубев покинул парк.

Визит губернатора завершился посещением ЦГБ Каменска-Шахтинского, где совсем недавно завершился капитальный ремонт.

[nggallery id=112]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
22 комментария
  • Алексей

    от подобных визитов, только грустно становится. просвета нет и не предвидется. показуха от начала до конца, чё за акция в парке?? оздоровили они Каменск к приезду дяди Васи. Лизоблюды, блин. интересно, а Голубеву это шапито понравилось? вот бы спросить…

  • Юрий

    Интересно почему об этой акции в парке заранее не было известно?

    • Алексей

      Что вы, могли же прийти люди, не дай Бог

  • Житель Каменска

    Жаль что губернатор не поехал на М.каменку и .может тогда городские власти вспомнили бы .что в их ведении есть у часток дороги от улицы заводской до переезда где начинаеться дорога Каменского района. Этот километр городской дороги оборудован всего одним знаком несуществуещего ж.д переезда по которому 5 лет не ходят поезда.На ней не только не выкашена обочина .но и не вырезаны деревья и кустарники ветки которых бьют по стеклам проезжающих машин и автобусов. О какой безопасности может идти речь е сли на этом участке были крупные аварии но положение дел не меняется..

  • Петр

    Хм. Отчего на машзавод не сводили?

  • Single

    А что в этот день в ЦГБ творилось!!! Лавочки вынесли, питьевую воду поставили, очередей нет, в регистратуре человек наверно 8 было медсестер. Эх, вот бы он каждый день приезжал…

    • Юрий

      Вот бы он здесь жил…

    • Алексей

      Говорят, зашел там в аптеку, говорит какая увас зарплата?, а ему- 4 т.р. Он говорит — что то вы путаете, в Ростовской области таких зарплат нет. Эх, наивный дядя Вася.

  • Алексей

    Да, если б жил… поставили б ледовый каток, как в п. Шолоховском (родина его). и было бы всем СЧАСТЬЕ!

  • anonim

    а че толку? как не было моста на машзавод — так и \»конь не валялся\»! как разорили демократизаторы производство на КМЗ — так и пофиг всем…

  • Юрий

    Это у них в области таких зарплат нет, а у нас в Каменске есть и не такие.

  • Александра

    А всех работников ДК отправили на длительный обед, чтоб не дай Бог д.Васе вопрос задали или попросили.

  • Людмила

    Мне вот интересно, нашему мэру стыдно или нет за такую показуху?

    • 174817618

      так было всегда, просто раньше нам про \»это\» так не рассказывали.

  • Елена

    А вы разве видели чтобы господин мер краснел?И зачем водить на машзавод,что с него теперь можно взять?А разве людям в глаза посмотрят,что натворили?Бесконечное вранье,пустые отговорки.Голубева на машзавод никогда не привезут,что он там забыл,он в курсе всего.И им глубоко плевать,что поселок просто вымрет,и в конце концов исчезнет,как это случилось со многими населенными пунктами России.Завод-то градообразующий.А люди….Что люди?Сопьются и …Ни зарплат платить не надо,ни пенсий.Некому….

  • blooddivine

    После успешного строительства нового стадиона,гужевого моста,3D кинотеатра,губернатор области ставит новые амбициозные задачи по превращению детских оздоровительных лагерей в газифицированные круглогодичные базы отдыха…..Опять лапша на уши,надоело читать о подобной маниловщине.Пусть в эти сказки верит тот кто 4 марта,проголосовал за стабильную деградацию и вырождение.

  • anonim

    Лагерь \»Дружба\» принадлежал машзаводу — я ребенком в нем отдыхал за 1 рубль при Советской Власти! Теперь \»опытные хозяйственники\» продали пионерлагерь г.Гуково и лагерь умер. Грустно! Что же ЕДРёный наш губернатор на машзавод не поехал, людям, которых за ворота выгоняют в глаза не посмотрел и про путинскую \»стабильность\» не рассказал?

  • Эдуард

    Кстати, в профкоме одной из шахт \»Гуковугля\» предлагались БЕСПЛАТНЫЕ путевки в оздоровительный лагерь \»Дружба\». Значит, там не так уж и плохо? А было 30-40 лет назад совсем неплохо!

  • mанлай

    4 марта. Площадь Манежная.
    Людей тьма тьмущая, море безбрежное.
    Путина Голос, слышен на мили. —
    — Мы победили, мы победили!

    Вот так наверное и преподносят единороссы нашему президенту, о красивой жизни в регионах. Одним словом, — \»потемкинские деревни\».

  • Людмила

    Акция в парке Гагарина была \»свернута ровно через семь минут\», потому что она планировалась до 13-00, губернатор едва успел на нее. Об акции объявляли на рынке. Кстати она проходит не в первый раз и будет теперь носить регулярный характер. Уважаемые посетители сайта! Когда к вам в дом приходят гости, вы заранее не готовитесь? Не моете полы, не печете пироги, не готовите фирменные блюда?

    • Ольга

      Да, вы правы. К приезду губернатора акция просто закончилась, но все страждущие измерить давление или сдать кровь на сахар никуда не опоздали, их принимали с 10.00.

    • Дмитрий

      Губернатор не гость и это не частная поездка — полная показуха с банкетом.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх