Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 31 мая 2012 года

Газета ПИК от 31 мая 2012 года

архив

«ПИК» от 31 мая 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] В третий раз за три года
Оценить готовность детских оздоровительных лагерей к летнему сезону, посетить ОАО «Каменскволокно» и проверить, как реализуется инвестиционный проект «Безопасная дорога» наметил губернатор Ростовской области Василий Голубев 31 мая во время своего рабочего визита в наш город

Капусту на газонах запретили
29 мая на пленарном заседании депутаты городской думы наконец-то приняли новые правила благоустройства города взамен устаревших.

Как детворе бесплатно отдохнуть
29 мая начальник Управления соцзащиты Ольга Тарасова подробно рассказала на пресс-конференции, каким образом семьи, имеющие детей, могут получить путевки, в том числе бесплатные, в санатории и оздоровительные лагеря страны.

Адреса домов уже известны
В 2012 году в Каменске планируется отремонтировать восемь многоквартирных домов, половина из которых располагается на центральном проспекте.

Дракон из Каменска завоевал Гран-при
Две высокие награды получили кондитеры каменского хлебокомбината на VI международном профессиональном конкурсе кондитерского искусства «Сладкий май».

Дорисовались до победы
«За нами будущее!» – решили участники одноименного городского конкурса на лучшую социальную рекламу и завалили жюри своими работами. Конкурс проводился с 1 марта по 28 апреля при поддержке администрации г. Каменска.

Главное – не забронзоветь
В прошедшие выходные стало известно, что юношеская футбольная команда нашего города завоевала бронзовые награды первенства Ростовской области.

«Орленку» требуется вышка
24 мая мэр Александр Харин проинспектировал загородные оздоровительные лагеря на предмет их готовности к летнему сезону.

Против бешенства предлагают укол
У всех каменчан есть возможность бесплатно привить своих домашних питомцев от опасного вируса бешенства.

Урок окончен!
25 мая во всех городских школах прозвучал последний звонок для выпускников.

Лето начнется с праздника
1 июня – Международный день защиты детей. Специалисты образования и культуры постарались, чтобы праздник запомнился детворе яркими и интересными событиями. «ПИК» предлагает ознакомиться с развлекательной программой.

О ликвидации не может быть и речи
В прошлом номере «ПИКа» мы сообщили о том, что на каменском машиностроительном заводе сложилась критическая ситуация. В мкр. Заводском вовсю обсуждается тема ликвидации завода, а на самом предприятии в июле 2012 года планируется увольнение большей части сотрудников.

Пьяный водитель «Жигулей» и дети на мотоцикле
Двое детей и подросток пострадали, в результате ДТП, которое произошло 27 мая в микрорайоне Лиховском.

Была у Мцыри пьяная мечта
Хотя школьные учебники не относятся к разряду популярной литературы, при наличии растущего в них количества ошибок и ляпов, они могут вскоре перейти из разряда образовательной литературы в развлекательную. Причем, если раньше за ошибки и опечатки могли отчитать на самом серьезном уровне, то сегодня учебники прямо-таки нашпигованы неверными датами, вольными цифрами, несуществующими фактами, бессмыслицами, необъективными взглядами на существующий порядок вещей. И никто за это никого не журит.

Строим храм всем миром
нашумевшие споры и дебаты по поводу воздвижения храма в мкр. 60 лет Октября остались в прошлом. Сейчас идет завершающий этап по оформлению документации, сбор средств, и уже, возможно, этим летом на небольшой площадке перед девятиэтажками, прозванными в народе «муравейником», развернется строительство церковного комплекса в древнерусском стиле.

Летний график движения поездов по станции Каменская

Ее называют самой высокой столицей
А называется оно Андорра и является одним из восьми карликовых государств Европы. Несмотря на то что данный географический объект стал довольно популярным горнолыжным курортом, в том числе среди россиян, многие почему-то убеждены, что Андорра располагается где-то в Латинской Америке или в Африке (наверное, по ассоциации с Анголой). На самом деле это парламентское княжество с населением в 91 000 человек уникальным образом пристроилось прямо на границе Франции и Испании.

Что принесет солнечное затмение?
20 мая миллионы людей во всем мире могли наблюдать одно из красивейших и таинственных астрономических явлений – солнечное затмение. Особенно повезло жителям российского Дальнего Востока – в этой части планеты Луна закрыла солнечный диск почти полностью. Последний раз подобное затмение в России наблюдали 15 лет назад, в 1997 году. Тогда диск Солн­ца был закрыт на 85%.

[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх