Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Отчаянная мать мчала на скутере

Отчаянная «амазонка» мчала под уклон с максимальной скоростью, на которую способна двухколесная машина

архив

Отчаянная мать мчала на скутере

Снимок сделан 16 мая на федеральной трассе «Дон». Отчаянная «амазонка» мчала под уклон с максимальной скоростью, на которую способна двухколесная машина.

Отчаянная  «амазонка» мчала под уклон с максимальной скоростью, на которую способна двухколесная машина
Снимок сделан 16 мая на федеральной трассе «Дон». Отчаянная «амазонка» мчала под уклон с максимальной скоростью, на которую способна двухколесная машина.

Если не страшно за свою жизнь, то о жизни и здоровье ребенка любой родитель думать обязан. Увы, практика показывает обратное.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
23 комментария
  • Она самая!

    Достали вы со своими камерами!!! Знаков понаставили 40км.и едешь как дурак! Лучше бы на постах поставили камеры, чтобы люди видели как вы взятки берете!

    • Юрий

      Это вас сфотали? 🙂

    • Она самая!

      Нет, не моя фотка, я на машинке гоняю! 🙂 И частенько присылают письма счастья! Если ехать на том участке 60км., то тебя фуры просто снесут! Зачем там ограничения? И вообще, каждый несет сам за себя и своего ребенка ответственность, если она другому участнику движения не причинила вреда, то зачем это выносить на всеобщее обозрение??? На фотке хорошо видно человека и без труда можно опознать!!! Это ее частная жизнь и помещать в газету это фото, без разрешения-не корректно со стороны редакции!

  • Холс

    С какой скорость она ехала ?

  • Холс

    Она ехала 45 км час ?

  • Иринка

    Правильное замечание, только к теме не относится. В кадре действительно тетка без мозгов. Пожалела бы малыша. Хоть бы шлем купила.

    • 174817618

      а разница? в закрытом или в открытом гробу похоронят….

  • зимок

    А скок нада чёб не \»как дурак\» — 200, 250? Боюсь, дамачка на мопеде, ваш боливар стока не вытянет… А если серьезно, на закрытый трек, пожалуйста, и там хоть сколько выжимайте из своего движимого, да еще и всю семью сразу усадите, чтоб \»как не дураков\» меньше стало.

  • Юлия Я

    На машине ездить нужны права,хотя по-моему мнению она немного безопасней,чем этот чудо-вид транспорта.А на этих скутерах ездят все кому не лень без соблюдения каких-либо ПДД и без документов!А мамаша эта полная …..Пусть сама себе слово подходящее подберёд!!!

  • Ольга

    Она самая!
    При чем тут камеры? Снимок сделан Сергеем Мазуренко, а не взят из видеоматериалов.
    Во-вторых, главное здесь — не скорость, а то, что дама везет ребенка, нарушая все правила безопасности, даже без шлема.
    Мое мнение: если так любишь скорость, можешь разгоняться и об стену. Без проблем. А если везешь ребенка, лучше ехать \»как дурак\». Дитя, может, хочет быть живым \»дураком\», а не мертвым, но очень-очень крутым.

  • зимок

    Она самая, никто никого не снесет, если ехать 60 на том участке, не нужно оправдывать свои преступления и преступления того парня, в данном случае девушки… Вы, простите чем хвастаетесь, тем, что письма счастья к вам частенько приходят? Это вы считаете показателем наивысшей степени законопослушия, терпимости, воспитанности в гражданском обществе? Вот когда вы на своей машинке начнете гонять исключительно по своей квартире или по своему гаражу, вот тогда в случае чего вы и будете нести отвественность за себя и за соих близких, но если уж выехали на дорогу ОБЩЕГО пользования, так будте добры соблюдайте правила ПДД, их кстати не вчера под пивасик придумали. И просьба к вам, вы б номерок машинки своей черканули, это, так на всякий случай, чтоб ожидать неожиданного при встрече вас на пути.

  • Юрий

    А по моему надо для скутеристов и прочих на мопедах ввести обязательным знание хотя б элементарных правил движения. Проезжают на красный, обгоняют справа… Прав ведь нет и плевать на правила А ГИБДД надо штрафовать таких за езду без шлема а не на посту в носу ковырять.

    • яна

      Полностью согласна! И на скутеры должны быть права и возрастные ограничения. Ведь вьются под колесами сопляки двенадцатилетние, а водителям отвечать за аварийные ситуации на дороге! И хорошо если без жертв!И есть у них родители, наконец??? Или такие же без мозгов!!!

  • Холс

    А почему тут нарушение ИДПС не выкладывают ?

  • Она самая!

    Молодец корреспондент! А скорость тогда никак не докажется, она может ехала то 40 км., а он ее опозорил на весь город! Зимок не бойтесь меня! Я получаю письма по 100р. штрафа, т.к еду на этом участке 70км. вместо 60 км. и для трассы это меньше принятого!И я совсем не гонщик, потому что забочусь о своем здоровье и не сношу ограждения! А законы у нас пишутся сами знаете как-не для людей, а для чей-нибудь выгоды!!

  • Антон

    Скорей бы \»эту самую\» лишили прав да еще суток на 15 в каталажку за ту езду, которую она рекламирует. А за такую ответственность за ребенка, необходимо еще и родительских прав лишать.

    • Она самая!

      Я не рекламирую езду! Читайте лучше мои коменты или у вас глазки больные??? Не возжелай ближнему своему плохого, а то вернется к тебе антошенька! И посадят тебя в каталажечку да и не на 15 суточек! Доброго здоровица тебе! 🙂

  • Владамир

    вам бы только лишать, наказывать, штрафовать, а денежку небось сами инспектору предлагаете… а потом оборотни, взяточники

    • Евген

      Не были бы взяточниками, не брали бы! как бы не предлогать!

  • Ирина

    Лишение род прав это уже слишком. У нас и так много деток в интернатах и дет домах живет. А вот штрафануть и чуточку мозги ей подправить нужно.

  • Царь

    Ох какие все умные, а ж тошно. Ну едит она, ну и пусть едит! В чем проблема?! Ну край она до 70 км растопила свой мопед))) Скорость… Пдд… Смешно товарищи.

  • зимок

    товарищ царь, смеясь тошните не тут, по существу есть чЁ, а?

  • Наталья

    \»Молодец\» тётка… ребёнок экстрималом вырастет!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх