Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Густой дым накрыл поселок Южный

Пожар на свалке в пос. Южном, Каменска-Шахтинского, фото газета "ПИК"

архив

Густой дым накрыл поселок Южный

12 мая густой дым накрыл поселок Южный. Едкие облака образовались после того, как днем ранее загорелись горы бытовых отходов на свалке, расположенной на окраине Каменска-Шахтинского.

Пожар на свалке в пос. Южном, Каменска-Шахтинского, фото газета "ПИК"

С наступлением жарких дней возгорания на свалке случаются как минимум раз в неделю.

12 мая горела городская свалка и не в первый раз. Едкие облака образовались после того, как днем ранее загорелись горы бытовых отходов на свалке, расположенной на окраине Каменска-Шахтинского.
С наступлением жарких дней возгорания на свалке случаются как минимум раз в неделю. Похоже, к этому все привыкли. Жители Южного сетуют лишь на розу ветров, а лица, управляющие свалкой, ― на жару и на невозможность исключить возгорания. Одним словом, против стихии не попрешь.
Вот и на этот раз горевшие отходы сотрудники свалки тушили как-то очень лениво и неохотно ― при помощи одной водовозки. Процесс, так сказать, поливания свалки водой неплохо виден на снимке нашего корреспондента.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
1 комментарий
  • анна

    Свалка \»самовозгорается\» при помощи тех же водителей мусоровозок, иначе, как утилизировать мусор и очищать место для нового? Это мнение многих каменчан, возмущенных фактом многолетнего проживания в \»Каменской газово-свалочной камере пыток\».

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх