Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пожар на центральном рынке. Сгорела чебуречная

архив

Пожар на центральном рынке. Сгорела чебуречная

Двадцать минут пожарные машины не могли заехать на центральный рынок Каменска-Шахтинского, где 3 мая примерно в 8.30 произошло возгорание павильона.

Двадцать минут пожарные машины не могли заехать на центральный рынок Каменска-Шахтинского, где 3 мая примерно в 8:30 произошло возгорание павильона. По словам очевидцев, охранники очень долго искали ключи от металлического турникета, перекрывающий въезд на торговые площадки со стороны улицы Ворошилова.
На место происшествия прибыли сотрудники Управления ГО и ЧС Каменска-Шахтинского и аварийной газовой службы: опасались взрыва газовых баллонов, на которых работали печки для жарки чебуреков. Впрочем, обошлось без эвакуации персонала и посетителей рынка. В начале десятого часа утра пожар был ликвидирован. Пострадала лишь чебуречная, пламя не затронуло расположенных поблизости торговых павильонов верхней одежды.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • зимок

    По логике на ее месте должна быть построена блинная…

  • Юрий

    Видел я этот пожар. Парни на красных машинах молодцы! Потушили очень быстро. А вот администрации надо втык за турникет сделать. А если б горело в глубине рынка а не у входа?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх