Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Полицейского судят за мошенничество

архив

Полицейского судят за мошенничество

В Каменский районный суд передано уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции ОМВД РФ по Каменску. Сотрудник полиции обвиняется по двум статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за мошенничество и за покушение на мошенничество.

[label style=»success»]20.04.2012 12:00[/label] В Каменский районный суд передано уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции ОМВД РФ по Каменску. Сотрудник полиции обвиняется по двум статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за мошенничество и за покушение на мошенничество. Напомним, что в феврале на проходной химкомбината сотрудники УФСБ задержали полицейского в момент передачи ему 70 тысяч рублей. Участковый решил развести на деньги женщину, которая однажды в пьяном виде имела привод в полицию.

Автор: Сергей Мазуренко

[label style=»info»]09.02.2012 17:55[/label] Сотрудники УФСБ задержали двух участковых уполномоченных отдела МВД РФ по Каменску-Шахтинскому.
Это произошло 7 февраля на проходной одного из предприятий города. Полицейские вымогали крупную сумму денег у молодой женщины. Во время передачи наличных и произошло задержание. Об этом корреспонденту «ПИКа» сообщил сотрудник одного из силовых ведомств, пожелавший чтобы его имя не называли.
Около месяца назад тридцатилетняя работница химкомбината в пьяном виде устроила дебош в кафе «Черная кошка» и ударила официантку. Вызванный работниками кафе наряд полиции доставил женщину в отделение. По дороге она продолжала дебоширить и даже укусила одного из полицейских.
Материалы по данному факту были переданы участковому уполномоченному. Вместо того чтобы объективно расследовать дело, он вместе со своим коллегой решили «срубить с телки капусты». Запугав женщину уголовным делом и долгим сроком заключения, они добились того, что она передала им 70 тысяч рублей. Но злоумышленникам этого показалось мало, они настояли на еще одном подобном «транше».
Во время передачи денег с поличным оборотни были задержаны. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. И им, скорее всего, будет инкриминировано мошенничество.

Автор: Сергей Мазуренко

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх