Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанки зацеловали Авраама Руссо

Каменчанки зацеловали Авраама Руссо

архив

Каменчанки зацеловали Авраама Руссо

Концерт звезды в Каменске-Шахтинском 25 апреля все-таки состоялся.

[label style=»success»]27.04.2012 13:12[/label] Опубликованы фото с концерта Авраама Руссо

[nggallery id=92]

Автор: Елена Зотова

[label style=»success»]26.04.2012 16:27[/label] Каменчанки зацеловали Авраама Руссо
Каменчанки зацеловали Авраама Руссо
25 апреля концерт в ДК им. Маяковского Каменска-Шахтинского все-таки состоялся, с одной лишь разницей ― вместо Стаса Пьехи приехал не менее известный певец Авраам Руссо.
К чести организаторов ― музыкальной компании «Матрица» ― шоу не было сорвано. Конечно, некоторые зрители билеты сдали, в зале образовались свободные места. Что поделаешь, вкусы у всех разные. Но те, кто остался, не пожалели ― концерт Авраама Руссо прошел, что называется, на одном дыхании. В подтверждение ― не смолкавшие аплодисменты, крики «браво», громогласные признания в любви и охапки цветов. Особенно неистовствовала женская часть зала… Остается добавить, что певец работал вживую, без фонограммы. Какое мнение сложилось у певца о каменском зрителе вообще, женщинах в частности и о самом Каменске ― читайте в «ПИКе» №18.

Автор: Елена Зотова

[label style=»info»]26.04.2012 16:10[/label] Опубликованы фото с концерта Авраама Руссо.

[scrollGallery id=91 start=2 autoScroll=false thumbsdown=true]

Автор: Сергей Труфанов

[label style=»info»]25.04.2012 20:30[/label] Авраам Руссо дает концерт в «Маяке»
Концерт звезды в Каменске-Шахтинском 25 апреля все-таки состоялся. Точнее даже он идет в «Маяке» в то время, когда пишутся эти строки на сайт. Организаторы гастролей вздохнули с облегчением ― Авраам Руссо не подвел, приехал и заменил приболевшего коллегу по цеху Стаса Пьеху. Судя по полному залу в ДК ― никто из каменских зрителей билеты не сдал. Остальные подробности добавим на сайте после концерта во Дворце культуры, куда командирован корреспондент «ПИКа».

[label style=»info»]24.04.2012 12:45[/label] Стас Пьеха заболел. Приедет Авраам Руссо

Пьеха заболел, в Каменск приедет Авраам Руссо
Сегодня, 25 апреля, у нескольких сотен каменчан в планах на вечер значился концерт популярного внука знаменитой певицы. К сожалению, гастроли Стаса Пьехи в срочном порядке отменены по очень уважительной причине. Но компания «Матрица», организатор гастролей, сделала все возможное и невозможное, чтобы не подвести зрителей Каменска-Шахтинского, купивших билеты на концерт. Все будет в том же месте, в тот же вечер, в тот же час. Ниже мы приводим обращение музыкальной компании «Матрица».

Уважаемые каменчане! Важная информация!
В связи с болезнью и госпитализацией Стас Пьеха не смог выехать на гастроли в Каменск-Шахтинский. Организаторы сделали все возможное, чтобы не омрачать вечер 25 апреля отменой концерта, и приглашают вас посетить не менее интересный, уникальный, живой концерт звезды российской эстрады ― Авраама Руссо! Все купленные билеты на концерт Стаса Пьехи ― действительны и не нуждаются в обмене или доплате. Заранее благодарим вас за понимание и выражаем уверенность в том, что вы не пожалеете о том, что волею случая побываете на концерте Авраама Руссо.

Организатор гастролей музыкальная компания «Матрица»

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх