Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Человек лежал без сознания на автодороге

Фото из архива. 6 апреля 2012 года, ул. Красная. На дорогах Каменска-Шахтинского по-прежнему встречаются ямы, засыпанные обычным щебнем

архив

Человек лежал без сознания на автодороге

15 апреля на улице Крупской, в районе магазина Турист, на проезжей части лежал пожилой человек! Многие прохожие и автолюбители наблюдали за этим с таким равнодушием, что аж жутко становится!

15 апреля на улице Крупской, в районе магазина Турист, на проезжей части лежал пожилой человек! Многие прохожие и автолюбители наблюдали за этим с таким равнодушием, что аж жутко становится! Ну и что, что он был подшофе, он же человек, у него есть семья, которая его наверняка ждёт и волнуется! Спасибо огромное молодому парню, который помог его поднять! А тем,кто остаётся равнодушным к бедам других, моё презрительное «ФУ!»

Автор: Юлия Леонова

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
1 комментарий
  • Светлана

    Да, мало осталось в России чутких людей…Это не Америка, где в течение часа 15 прохожих попеременно делали искусственное дыхание и массаж сердца абсолютно чужому человеку, который потерял сознание на улице…пока не приехала Скорая…они спасли ему жизнь…По материалам Ленты ру.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх