Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Маршрут изменили не для людей

Маршрутное такси в Каменске

архив

Маршрут изменили не для людей

Как всем уже довольно давно известно, маршрут №22 отправляется не от набережной, а от ж/д вокзала. Но так как все это время на набережной стояли маршрутки нелегалов (компании, проигравшей конкурс), жители города не ощущали последствий этих нововведений.

Как всем уже довольно давно известно, маршрут №22 отправляется не от набережной, а от ж/д вокзала. Но так как все это время на набережной стояли маршрутки нелегалов (компании, проигравшей конкурс), жители города не ощущали последствий этих нововведений. На этой неделе (лично я путешествовал 11.04 примерно в 19.00) маршруток на набережной больше нет вообще. Всем, кто пытается уехать на общественном транспорте из этой части города, приходится подниматься к остановке на ул. Кирова. И это не самое страшное, ведь идти не так далеко. Но с вокзала маршрутки идут почти полные. Народу на остановке много, но минут за 10 уехать можно. Зато на Горького, на площади Труда, на Гагарина и на Кресту выходили по одному человеку и одного водитель впускал, не разрешая стоять (что в принципе правильно). На перечисленных остановках оставались стоять в среднем по 9 человек. И это люди, уставшие после рабочего дня, которым еще полчаса толкаться на остановках, чтобы наконец сесть и поехать домой к своей семье.
Я думаю, следует напомнить, что летом с набережной активно уезжают посетители
пляжа. Получается, что с открытием пляжного сезона остановки в центре города будут вообще парализованы, так как свободных мест не будет совсем. Я не знаю, кто стал инициатором смены маршрута, но полагаю, что это частник, которому выгодно, когда маршрутка битком. Видно, властям наплевать на эту проблему, поэтому вся надежда только на вас, на коллектив влиятельной газеты. Пожалуйста, поднимите вопрос по возвращению 22 маршрута на набережную. Это очень важно для жителей города. Возможно, за жителей заступятся депутаты? Или нужно собрать подписи? В любом случае, спасибо, надеюсь на ваше понимание и поддержку. Вы сможете помочь.

Колесников Александр Сергеевич

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх