Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Два часа на поиск убийцы

архив

Два часа на поиск убийцы

Считанные часы потребовались сотрудникам уголовного розыска, чтобы вычислить и задержать подозреваемого в нанесении человеку тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Рано утром 3 апреля на пересечении улицы Орджоникидзе и переулка Железнодорожного был обнаружен труп каменчанина 1950 года рождения со следами многочисленных побоев.
Используя оперативные данные, сотрудники уголовного розыска в течение двух часов смогли восстановить картину произошедшего и задержали подозреваемого. Все произошло в одной из квартир на улице Орджоникидзе, которая давно была превращена в настоящий притон. Компания, состоящая из двух мужчин и женщины, долго и беспорядочно поглощали спиртное. В какой-то момент один из них, каменчанин 1974 года рождения, приревновал второго к собутыльнице и набросился на него с кулаками. В результате побоев потерпевший скончался. Избивавший и его подруга вытащили труп из квартиры и бросили под забором. Проведя в притоне обыск, полицейские нашли многочисленные улики, подтверждающие данную версию, а также следы крови убитого. Возбужденно уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх