Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сухое дерево рухнуло, не дождавшись дровосеков

архив

Сухое дерево рухнуло, не дождавшись дровосеков

Ранним утром 26 марта в Каменске-Шахтинском на ул. Сапрыгина (район комбината) упало дерево, перегородив тротуар.

Ранним утром 26 марта в Каменске-Шахтинском на ул. Сапрыгина (район комбината) упало дерево, перегородив тротуар.
― Примерно в 6.30 утра дерево не выдержало очередного порыва сильного ветра и рухнуло на пешеходную дорожку возле входа в продуктовый магазин, ― рассказывают очевидцы. К счастью, никто не пострадал.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
8 комментариев
  • Евгений

    ну вот,только зря миллион выделили,только хотели его спилить а оно само упало,можно деньги обратно в бюджет вернуть!но не все пол миллиона пошло чтоб его распилить и загрузить на машину!люблю этот город ,только здесь власти с мозгами бензопилы!

  • Наталия

    Время 22 часа, дерево до сих пор лежит не убранным. Кто отвечает за вывоз упавших деревьев?

  • Евгений

    отвечает тот кому выделили более миллиона рублей,но в связи с тем что черная дыра приблежается к земле ,деньги оказались в ней,теперь власти не в ответе за деревья и все остальное.Все вопросы к космосу и черным дырам!

  • Вредина

    Беспредел!

  • Сергей

    Ну лежит себе и лежит. Уберется. Не сегодня, так завтра… Тут надо решить как \»лям\» распилить, а они не сознательные… Дерево им мешает! Потерпите! \»Лям\» распилим и может быть уберем! 🙂

  • каменчанин

    За неубранные в течение 24 часов ветки частника обдерут на сумму от 300 до 2000 рублей,а коммунальщики — они же свои люди!Ворон ворону глаз не выклюнет! Мешает пройти? А перелезть слабо?

  • Рыбак

    1 апреля,сильный ветер.Еще одно дерево не дождалось утилизации,оно рухнуло у подъезда №3 дома №7 по ул.Декабристов,оборвав при этом еще и провода(правда по моему линии радио),о случившемся были поставлены в известность службы 05 и МЧС города,но вот уже 18.00 2 апреля,дерево с места сдвинуто,но не убрано и провода так же висят.Прохожие рискуют упасть,не заметив провода в темное время суток(с освещением у нас в городе не все в порядке),но хорошо,хоть темнеет теперь после 20.00.Вот подождем распилки первого ляма,а там приступят и ко второму.
    Службы АУууууууууууу,вы где,уберите провода и дерево!!!Мэр,что же за команда у Вас,ведь если Ваши службы не работают оперативно,то и Вашей работе оценка неуд!!!

  • каменчанин

    рыбак! а кому из городской администрации можно за работу поставить хотя бы жалкую троечку? мэр подобрал себе подобных, вот они ни хрена ничего и не делают!посмотрите что они сделали для города хорошего? только штрафовать могут-скоро травка полезет, сколько бабулек поштрафуют! вот когда мэрия проснется,,,

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх