Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Скорая помощь» приехала через два часа

Скорая помощь

архив

«Скорая помощь» приехала через два часа

Я с семьей живу в Масаловке. Моей дочке два с половиной месяца. 24 марта у нее поднялась высокая температура. Мы с женой вызвали «скорую помощь» из Старой Станицы. «Скорая» приехала спустя два часа ― у них одна машина на весь Каменский район. Что же это такое! Пока дождешься докторов, 5 раз можно умереть! Когда же в районе будет достаточно машин для спасения людей? Почему глава района Кольжанов не занимается этим вопросом? Так нельзя!
Огромное спасибо редакции газеты «ПИК» за размещение вот таких наших жалоб и претензий.

Д. Ковалев

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
11 комментариев
  • Евгений

    А мы живем в Каменске,ближе к вечеру у моей супруги начались сильные боли в области желудка,позвонил в 03,сказали пусть выпьет таблетку от желудка,и на этом наш разговор закончился,проехал по аптекам купил что подсказали продавци,и вылечились сами,и видали мы эту \»помощь\»!

    • Владимир

      Евгений — а Вы случайно не в курсе -сколько вызовов бывает на станции скорой помощи в единицу времени?)
      \»сказали пусть выпьет таблетку от желудка,и на этом наш разговор закончился\»
      Я правильно Вас понял — диспетчер предложил дать вашей жене таблетку от живота и бросил трубку? Или вы \»слегка\» видоизменили ситуацию со звонком? Видимо вашей жене было так плохо, что вы не сделали ни повторного звонка в скорую, ни попытались привезти её в больницу. Ну и к тому же — таблетка ведь помогла, следовательно диспетчер был прав. Но об этом Вы умолчали. Свинское отношение к медикам — это Ваша плата за помощь. Спасибо Вам! Теперь я точно знаю — какая она — людская благодарность.

  • Юрий

    Модернизация здравоохранения…

  • Nelson

    Евгений! А вы хотели по всей видимости,что бы \»скорая\» приехала и положила жене в рот таблетку. Прекрасно…А в это время у двух месячного ребенка из за высокой температуры начнутся судороги и приехать к нему будет некому, потому что ближе к вечеру живот болит у вас и нафиг таблетки, пусть приедут, посмотрят, обследуют…

    • Ольга

      У нас в Каменске, слава Богу, не одна бригада \»скорой помощи\». А к женщине, я считаю, должны были приехать хотя бы на пять минут убедиться, что нет опасности для жизни.

  • Женя

    Надо точно и четко описывать симптомы, что бы диспетчер скорой мог квалифицировать ваш случай по уровню опасности для жизни и соответственно немедленно отправить вам бригаду, отложить ваш вызов или вообще не отправлять вам бригаду. Болит живот, в каком месте, какого рода боль, как часто возникает, какие хронические заболевания имеются и т.д. Боли в животе — может быть просто несварение какое нибудь — тогда таблетка мизима в помощь, или прободная язва — срочная госпитализация и оперативное вмешательство.
    Тем более если одна машина в районе работает — к каждому ездить таблетки выписывать — это в сутках 360 часов должно быть вместо 24.
    Хотя я и считаю, что это не совсем правильно — заочно определять кому скорая помощь нужнее, но в наши дни это наверно единственный выход.

  • Натали

    Люди!Зайдите на официальный сайт нашей скорой-\»ССМП Каменск шахтинский\»и почитайте правила вызова скорой,как правильно сделать вызов.И знайте, диспетчер не из-за любопытства задает вам вопросы,а чтобы определить срочность вызова.

  • morozovish

    У нас тоже едет скорая после вызова два часа даже запятсот метров от скорой она ехала два часа и мужчину не спасли это было прошлом году.Даже сами работники об этом говорили вот так вот наша скорая она медленная как черепаха.

    • Случайный свидетель

      Может я чего не понимаю и Правил вызова скорой на ихнем сайте не читал, но не быстрее ли вызвать такси было и доехаьт до самой станции? Или не примут. Я не с целью наехать, а просто интересно, что самому делать в подобном случае.

    • Владимир

      500 метров… Это как стоять в 2 шагах от колодца и голосить — \»принесите мне воды!\» Или вы думаете, что на станции постоянно стоит \»лишняя\» машина? А так получается, что человек в течении 2 часов умирал у вас на глазах, и вопрос спасения его жизни уперся в 50р за такси? Вам самим то не стыдно такое было писать?

  • скорая

    Конечно примем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх