Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Содержание номера газеты «ПИК» от 22 марта 2012 года

Газета "ПИК" от 22 марта 2012 года

архив

Содержание номера газеты «ПИК» от 22 марта 2012 года

По автобану, но за деньги: в распоряжении «ПИКа» наконец-то оказались подробности модернизации федеральной трассы М-4 «Дон», которая в ближайшем будущем станет платной. Почем тепло для народа? Чьи градусы дороже… Причина угара — обратная тяга. Чекисты против оборотней в погонах.

Газета "ПИК" от 22.03.2012 года

Маски-шоу на автомагистрали «Дон»

19 марта автомобилисты, в конце рабочего дня проезжающие мимо поста ДПС на трассе «Дон», стали свидетелями сцены, достойной телевизионного боевика: люди в черном камуфляже задержали двух сотрудников ГИБДД, а другие лица, по-видимому, из той же силовой структуры снимали процесс на видео.

От прогноза до отлова

21 марта состоялось рабочее заседание городской думы, на котором депутаты вынесли на рассмотрение два вопроса, один из них касается не только каменчан, но и их питомцев.

Рытвин стало меньше

Иногда приятно осознавать, что дорожные службы умеют работать быстрее журналистов. На этой неделе они не дали нам возможности создать фоторепортаж.

Лечить и ремонтировать будут параллельно

16 марта еще в одном лечебном учреждении города начался капитальный ремонт.

У властей руки не дошли

20 марта спасатели Управления ГО и ЧС Каменска выехали в соседний Донецк. Река едва не отрезала от города дома частного сектора.

На ковре и татами

16 марта в Ростове прошло первенство области по самбо среди юношей 1996-98 годов рождения, в котором приняли участие более двадцати команд.

Чиновники уверяют: отопление не ограбление

Статья о рванувших вверх ценах на тепло, опубликованная в прошлом номере «ПИКа», вызвала бурные отклики каменчан. Редакционный телефон так раскалился, что исходящий от него жар мог бы обогреть пару-тройку домов.

Весна начнется по-роковому!

В начале апреля после небольшого перерыва каменский рок-клуб снова напомнит о себе.

Бить морды нужно культурно

Дорогие друзья, на этой неделе нам предстоит встретить несколько классных праздников. А поскольку среди поводов выпить присутствуют даты, связанные с отечественной культурой, автор предлагает отметить предстоящие дни культурно. По крайней мере, не посылать соседей на…

Театралы в Каменске не тосковали

27 марта отмечается Международный день театра,
а в биографии Каменска есть интересные страницы, связанные с лицедейством.

«Глория Джинс» горела

Семь часов потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать огненную стихию в цехе по пошиву одежды.

Как нам войти в историю. Кредитную

«Хочу взять кредит! Куда ни пойду – все отказывают. Причину не говорят. Может, кто-то взял кредит на мои паспортные данные и не вернул? Если так, то как узнать мою кредитную историю?» Такая ситуация – отнюдь не редкость. В моей практике финансового консультирования достаточно часто приходится решать проблему отказа банка в предоставлении кредита. И, конечно же, знание кредитной истории – огромное подспорье в этом.

Русская рулетка с газовой колонкой

Каменский районный суд рассматривает иск каменчанина, пострадавшего от отравления угарным газом, к управляющей компании с требованием возместить моральный вред. В ходе судебного процесса, пожалуй, впервые удалось пролить свет на механизм того, как ядовитый газ при, казалось бы, полностью исправном газовом оборудовании может проникнуть в ванную или на кухню, а затем распространиться по квартире.

Жили-были ВИЛ с Червонцем

Мода существует не только на одежду, музыку, привычки, жесты и прочие явления нашей жизни,
но и на имена. Однако, как и любая мода, она очень капризна и переменчива. Именно поэтому в Каменске, как и во всей России, могут проживать люди с весьма оригинальными именами.

Платные медицинские анализы в Каменске

Здоровье – самое ценное в жизни человека. Зачастую при возникновении недомогания у человека возникает желание пройти тщательное обследование, однако информацию о том, какие из анализов можно сдать в своем городе, а какие проводят только в области, найти бывает трудно. Поэтому наш сегодняшний обзор касается непосредственно платных анализов и обследований.

Прилипчивый кашель

Кашель способен измотать кого угодно, и справиться с ним порой бывает очень нелегко, причем именно кашель может быть вестником очень серьезных заболеваний.

В Ростов – только за деньги

То, что автомагистраль «Дон» станет платной, новостью уже не является. Об этом стало известно еще 12 декабря прошлого года во время публичных слушаний, которые в администрации города провели представители госкорпорации «Автодор». Но только четыре месяца спустя проектная документация оказалась в распоряжении «ПИКа». И то не в полном объеме.

Курс жизни от Германики

С 12 марта Первый канал начал показ новой работы Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». Сериал пока что собирает неплохие рейтинги. Но дискуссий фильм вызвал меньше. Что означает одно из двух – либо проблемы воспитания интересуют наше общество гораздо больше, чем женские вопросы, либо градус активности людей повышен в отношении чего-то другого. Хотя, возможно, вместе присутствуют оба фактора.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх