Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Прошла акция для устрашения оборотней в погонах

Трасса М-4 в Каменске-Шахтинском

архив

Прошла акция для устрашения оборотней в погонах

19 марта на трассе «Дон» люди в черном комуфляже задержали двух сотрудников ГИБДД.

Участок трассы М-4 в Каменске-Шахтинском
19 марта на трассе «Дон» люди в черном комуфляже задержали двух сотрудников ГИБДД. Операцию проводило подразделение УФСБ России по Ростовской области. Попытки что-либо сфотографировать были пресечены вежливой, но твердой просьбой не делать этого. Отказать вооруженным людям в масках, согласитесь, сложно. Еще раз представившись, корреспондент попытался разузнать подробности. Мужчина в штатском объяснил, что идут следственные мероприятия, о которых можно узнать в пресс-службе, и продиктовал телефон.
Впрочем, из неофициальных источников удалось выяснить, что в этот день ровно в 17.30 подобные операции были проведены на пяти постах ДПС Ростовской области, а также на нескольких постах Воронежской области и Краснодарского края.
21 марта нам удалось связаться с пресс-службой УФСБ России по Ростовской области. Сотрудник, представившийся Никитой Сусловым, обещал нашему корреспонденту предоставить информацию о проводимых мероприятиях, как только в этом возникнет необходимость.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
12 комментариев
  • махно

    Да видать гаишники прокололись — штрафанули не того кого надо.

  • Рыбак

    Да уж,почаще бы такие операции надо проводить,а попавшихся на взятках сажать в тюрьму лет на 10(независимо от суммы взятки и не взирая на звания и занимаемые должности).Хотя тут и дурак поймет,что те двое гайцов,которых взяли на взятке,всего лишь мелкие пешки в огромной системе взяточников…\»Рыба гниет с головы\»,думаю этим многое сказано.Вот тут еще раз можно коснуться переаттестации.Как же такие люди прошли переаттестацию,уважаемые генералы МВД???

  • Владамир

    с этими попрашайками на дорогах так и надо, чесный гаишник только в нашей раше остался

  • Armour

    Да не гоните на Гаи , вы же им сами даете.А у них работа такая,не набил бабок, отдай свои.

    • Сергей

      Вот за такую \»работу\» и надо сидеть лет по 10, с конфискацией имущества!!!!

  • Anatoliy

    Да это для нас были показательные выступления, обиженных не бросят на произвол судьбы. По слухам, утвердиельно сказать не могу, блюстители порядка на дорогу выходят уже с заданием собрать н-ую сумму.

  • Евген

    Да там 90% сажать надо, только идти надо сверху вниз!

  • Евгений

    НЕ хочется комментировать.. так всё мерзко, противно. Одни ОФИЦЕРЫ телом на гранаты ложаться чтобы спасти жизни кому-то, а другие теряют честь\»на дорогах\».Министру надо бы снять с них хоть офицеркие погоны, что бы не позорили благородное звание..

    • Виктор

      Да, вечная память настоящему Офицеру! И позор взяточникам. В городском полку не помешала бы подобная проверка. Предлогаю всем писать прям здесь, кто из городских идпс продается на дороге! А что не вменяемых там до фига, это точно подмечено KarinaChak. Не все, ну дофига. Мне попадался один идпс, не знаю как его зовут лет 50 где то ему, после общения с которым я даже подумал, что наконец то идпс начинают работать на граждан. Останавливал меня на пересечении Кр.Маркса и Ленина. Ну он был единственным. Не понимаю, что им еще надо, зарплата хорошая, условия тоже, обеспечьте нам безопасность на дороге!!!

  • KarinaChak

    Взялись бы лучше за городской штаб. Вот тааам невменяемых до фига. Один… Горошко Евгений чего стоит. Но как же. Видать волосатая лапа держит и страхует его попеременно.

  • Жора Челкаш

    Ребята !!! да при чем здесь Горошко и все остальные!? каждый их выход на смену это нужно отдать дань начальнику ГИБДД!! При начальнике ГИБДД А. Бонд*** было 50 000 руб!! А если нет денег плати со своих!!! А им еще нужно протоколы составить да еще аварии растянуть!!! Так кто в этом виноват? простой гаишник или его начальник? а вот сейчас еду сам и по К.Маркса и по остальным улицам, сотрудников нет!!!, а зато есть пьяные малолетки и всякие лица неадекватные, которые едут как хотят и подвергают наши жизни опасности!!!! так как лучше?

  • Виктор

    Да все они хороши. Если это так, давайте поможем рядовым инспекторам, направим коллективное обращение куда следует.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх