Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Украинская обзаведется аллеей и скамейками

Украинская может стать местом для прогулок и отдыха

архив

Украинская обзаведется аллеей и скамейками

В скором времени в Каменске-Шахтинском может появиться еще одна благоустроенная улица с бульваром.

Украинская может стать местом для прогулок и отдыха

В скором времени в Каменске-Шахтинском может появиться еще одна благоустроенная улица с бульваром.
Об этом корреспондентам газеты «ПИК» рассказал начальник отдела ЖКК Алексей Головня. Неблагоустроенный участок Украинской от проспекта Карла Маркса до переулка Крупской ждет глобальная реконструкция: от фонтана в сторону переулка будет простираться широкая улица с двусторонним движением, тротуарами и аллеей, украшенной зеленью. Найдется место на обновленной улице и скамейкам с урнами. А вот кафе, расположенное сейчас на Украинской, по словам А. Головни, придется убрать, как, впрочем, и все, что будет мешать реконструкции улицы.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • Андрей

    \»Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.\» ©

    • Марина

      В тему подмечено!

  • Юрий

    Давно пора. А то напротив дк какое то захолустье. А случаем не планируется сделать благоустроенную набережную от моста до моста на весь берег? С кафешками, пляжами и прочей инфраструктурой. Эльдорадо далековато, аква-парк вообще в какой то луже собрались строить. 5 км берега (или сколько там) это не паханое поле для идей. Инвесторы ау!

  • Владамир

    Юрий, то ж посещала подобная идея поддерживаю на все сто город находится на берегу реки а набережная одно название

    • Юрий

      Только хотелось бы чтоб набережная была в едином стиле а не как обычно, там ларёк там железный коробок 🙂 Да простят нас модераторы что мы тут не по теме 🙂 Кстати, тут я видел форум создали, можно создать там тему и подискутировать по данному вопросу.

  • Евген

    Отличная идея! Город станет еще уютнее и привлекательнее! А вот как придется жителям ближайших домов в теплый период-вопрос.

  • Житель

    Будем отсыпаться на работе,а детей в пять утра улаживать спать. Сужу по набережной. По-работе бываю там с 4-х утра.

  • алина

    ну потерпят,чтож теперь то……хотя я считаю,что разумно,конечно,облагораживать город,но все таки есть острые проблемы в городе,которые надо бы решить раньше,чем аллейки сотрить…построили бы стадион,тогда больше бы молодежи там время проводили,нежели распивали пиво на старых,и новых аллейках!

    • Юрий

      Стадион не выгодно, он не приносит таких доходов как алкоголь 🙂

  • Владамир

    все упирается в выгоду и алкоголь приносит ее быстрее при меньших затратах, кинотеатр никто и никогда не потсроил бы, вроду бы мы конкурс выиграли и синематограф прийдет в наш город, хотелось бы узнать об этом поподробней, желательно с реальными сроками… что то верится с трудом, а набережная вечерами превращается в распивочную, а что скажите еще по вечерам то делать, где альтернатива… что то я вообще от темы ушел, в любом случае аллея это хорошо

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх