Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Полицейский избил каменчанина

МВД России

архив

Полицейский избил каменчанина

Сотрясение головного мозга и гематомы обеих глазниц ― такой диагноз поставили врачи ЦГБ Каменска-Шахтинского пациенту, который обратился за помощью 9 марта.

Сотрясение головного мозга и гематомы обеих глазниц ― такой диагноз поставили врачи ЦГБ Каменска-Шахтинского пациенту, который обратился за помощью 9 марта.
По словам пострадавшего, побои ему нанес полицейский. Сотрудники отдела МВД РФ по Каменску-Шахтинскому установили личность подозреваемого, который оказался старшим лейтенантом линейного отделения полиции. По данному факту ведется проверка.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
6 комментариев
  • Владамир

    да в Казани приняли самые жесткие меры к полицаям (полицейскими их назвать не могу, которые насмерть запытали человека…

  • Юрий

    В тюрьму его и не в спец а в простую раз такой силач…

  • Случайный свидетель

    Закономерный итог безнаказанности. Как и в ДТП, устроенном после полуночи 18.03.2012 г. сотрудниками прокуратуры и наркоконтроля на Башкевича — Украинской, где лишь по чистой случайности физически не пострадали невинные люди, чего не скажешь об их имуществе. Очень надеюсь, что у водителя был полис ОСАГО, хотя понимаю, что ожидать этого от работника прокуратуры как минимум наивно — зачем он ему? Еще надеюсь, что все живы, чтобы хотя бы было с кого спрашивать.

  • Рыбак

    Хорошо же прошла переаттестация…Это что же за полицай остался в органах МВД работать???Господа полицейские,берегите честь мундира и таких вот \»коллег\» судите строго,чтоб о Вас думали хорошо…Не теряйте доверие простых граждан,которых Вы поставлены защищать.

  • Сергей

    Логово оборотней на ул. Ленина давно пора почистить, причём самым серьёзным и беспристрастным образом. А то как начинаются проверки сразу, находятся покровители: дяди, тёти, братья, друзья и т.д., и всё сходит с рук, дела заминаются… Пьяные \»сотрудники\» по сей день не стесняются управлять АТС, даже на самых центральных улицах! Где собственная безопасность, в долях?

  • Сергей

    Полицейские уже давно защищают государство (в лице мордатых управленцев) от населения, а не само население!!! Рабство в стране никогда не прикрощалось…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх