Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ростовский облизбирком заявляет о пресечении провокации в Каменске

Избирательная комиcсия Ростовской области

архив

Ростовский облизбирком заявляет о пресечении провокации в Каменске

Неизвестные пытались договориться с членом территориальной избирательной комиссии города Каменск-Шахтинский о вбросе избирательных бюллетеней с уже проставленной отметкой за одного из кандидатов в президенты.

Неизвестные пытались договориться с членом территориальной избирательной комиссии города Каменск-Шахтинский о вбросе избирательных бюллетеней с уже проставленной отметкой за одного из кандидатов в президенты, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в избирательной комиссии Ростовской области. «Целью провокации было дать возможность неизвестным зафиксировать вброс бюллетеней на видеокамеру», — сказал представитель облизбиркома.

По его словам, соответствующие материалы переданы в правоохранительные органы для дальнейшего расследования.
В свою очередь председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов сообщил, что «уже сейчас поступают неоднократные сообщения о возможных провокациях в день голосования и поступающих угроз членам комиссии». «Видимо, отдельными силами затрачено немало сил и средств для подготовки провокаций, стремясь дезинформировать общество. Цель этих действий — скомпрометировать избирательные комиссии, общественные организации, силы, которые действительно стремятся провести честные выборы», — сказал С.Юсов.
Глава облизбиркома также сообщил, что «масштабный общественный контроль в избирательных комиссиях позволяет выявить все нарушения, вплоть до мелких недочетов». «То незначительное количество жалоб, которое поступило, характер претензий, озвученных оппозицией, их незначительность подтверждают, что выборы проходят честно», — сказал председатель ростовского облизбиркома.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=234098

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
6 комментариев
  • Anatoliy

    \»Цель этих действий — скомпрометировать избирательные комиссии\» — да это же комедия была. А \»честным выборам\» уж давно приказано кого выбирать и многие выполнили это, т.к. опасаются проблем на работе. А чего боятся то, избирательные бюллетни не подписывается.

  • Надежда

    После выборов в Думу осталось нехорошее впечатление, поэтому на выборы президента не пошла.Да и,честно говоря, не видела достойного кандидата. В связи с этим вспомнился старый анекдот. Ворона держит в клюве сыр. Лисица её и так, и сяк обхаживает. А ворона молчит! Тогда лиса спрашивает:\»Ворона, а ты голосовать пойдёшь?\»\»Да!\»- каркнула ворона и лисица,получив сыр, убежала. \»Интересно, а что было бы если б я сказала \»НЕТ\», подумала ворона грустно глядя вслед плутовке.

  • Манлай

    Ну как же, и мы должны идти в ногу со временем, и нам \»неизвестные\» пытались бросить лишние бюллетени! Правда этих \»неизвестных\» в глаза никто не видел, ну так это дело второе. Главное выполнить рекомендации режиссера спектакля. А вообще, можно было обойтись и без этого. Путин итак, силен как никогда. И выиграл бы при любом раскладе. Как ни крути, а 45% реальных голосов, ( по версии Народных наблюдателей), он имеет.

  • Андрей

    Надежда, я думаю на выборы ходить всё же надо, не может быть такого, чтобы руководству не докладывали настоящие результаты. Буду надеятся, что они принимают их к сведению как руководство к действиям.

    • Манлай

      Если б они принимали все к действию, как вы говорите, — работать бы было не кому. В том числе и главам местных избиркомов. Уж они то в первую очередь не заинтересованы в \»воспитании\» подчиненных. Иначе говоря, — выносить сор из избы.

  • Старостин Алексей

    Анекдот из Одессы:
    — А, что… в России опять выборы Президента???
    — Да!
    — Тогда причем тут россияне???

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх