Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На канале НТВ Каменск запах мочой

Геннадий Малахов

архив

На канале НТВ Каменск запах мочой

«Уже с утра на улицах поселка Каменск-Шахтинский разносится характерный запах – это земляки знаменитого теледоктора Геннадия Малахова вываривают мочу!..»

«Уже с утра на улицах поселка Каменск-Шахтинский разносится характерный запах – это земляки знаменитого теледоктора Геннадия Малахова вываривают мочу!..»
Это не шутка, дорогие друзья, а самая что ни на есть горячая НОВОСТЬ! Согласно опубликованным сегодня, 28 февраля, сообщениям сайта канала НТВ и интернет-газеты «Евросми»*, именно так теперь обстоят дела в нашем городе, пардон, поселке. «Конечно, аудитория, у народного целителя не такая огромная, – сообщается на портале Eurosmi.ru, – но зато преданная и послушная». Особенно подчеркивается, что главное увлечение жителей поселка – гнать мочу. И затем втирать ее в пятки.
Вот такая история с географией. И с нашей доморощенной телезвездой.

Ссылки по теме:

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
14 комментариев
  • alex

    ооо совсем уже.вечно нас и нашу Ростовскую область позорят то один Малахов,то второй

  • Юрий

    НТВ самый отстойный из всех телеканалов. Они ради рейтинга любую хрень придумают. Шайка клоунов.

  • Владамир

    га га га остается только посмеяться и необращать внимания на идиота, считающего нас \»мочегонами\» и \»пятковтерателями\», да и буй с ним … А Малахов мужик нормальный… Слава Богу Зверевы, Пенкины, Моисевы не наши земляки, а то что б похуже придумали про наш \»поселок\»

  • chevars

    Они не Малахова , а почти сто тысяч населения обозвали! Теперь надо НТВэшникам придумать гнусное название.

  • Манлай

    Подобное тянется к подобному. Это я о авторе статьи и Малахове.

  • Cho0-j0y

    Листая каналы увидел краем глаза эту програму. Тут же стыдно стало за свой город после всяких там \»целителе\»!!! То мочу пьет, то создавая резонанс в тазике называет зарядом воды… Бред полный!!!

  • Евгений

    Дорогие Каменчане!Не здесь надо писать то что теперь мы о них думаем,а давайте все к ним на сайт и там оставим свои коментарии,и выскажем все,ЛИЧНО Я ПРЯМ СЕЙЧАС ТАК И СДЕЛАЮ!

  • Она самая!

    Думаю, после этого Малахова ОЧЕНЬ РАДЫ будут видеть в Каменске….:-) Люди, одумаетесь, моча-это не нужный организму продукт жизнедеятельности! Зачем его возвращать организму,если он его отторгает?????? Да ещё такими методами! Люди, применяющие эти методы, явно психологически не здоровы!

  • Юрий

    Да я его постоянно вижу, на соседних улицах живём. Нравится ему- пусть лечится.

  • Nika

    Втирать в пятки — это ещё ничего. Меня вырубило на кадрах, где целитель наш продемонстрировал литровую банку с жидкостью желтого цвета, а затем смачно так из банки отхлебнул.

  • DickenS

    зашел по ссылке: \»Геннадий Малахов «заразил» уринотерапией жителей целого поселка\» — посмеялся от души! А на самом деле Администрация телеканала должна принести свои извинения — оскорбили целый город! Да и журналиста уволить бы не мешало!

  • Анна Русанова

    Было бы смешно, если бы не касалось репутации нашего родного города…

  • Петр

    Печально. Такой канал загубили…

  • Ясь

    Чему удивляться! Что в голове — о том и на бумаге и в программах… От безделья и вседоступности всякого у кого угодно \»башня съедит\»… Жалко их, юродивых, столичных \»высокомерцев\», убогие какие-то…
    А \»Генчик\» наш… Ну что ж сказать? В кождом городе есть свой \»деревенский дурачёк\». У нас вот такой… Бывает. Одно только печально — кто-то на этом себе зарабатывает т.н. \»рейтинги\» и капиталец, а легковерный народ принимает всё за \»чистую монету\». Но нормальные люди, конечно, просто не обращают внимания…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх