Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске появится первый эскалатор

24 февраля, установка эскалатора в торговом комплексе "ВИП" в Каменске-Шахтинском

архив

В Каменске появится первый эскалатор

24 февраля корреспонденты газеты «ПИК» стали свидетелями того, как «сращивали» эскалатором два торговых комплекса в центре города.

24 февраля корреспонденты газеты «ПИК» стали свидетелями того, как «сращивали» эскалатором два торговых комплекса в центре города.
24 февраля, установка эскалатора в торговом комплексе "ВИП" в Каменске-Шахтинском
Пока это, конечно, выглядит, просто как замуровывание прохода между домами. Но, как пояснил корреспондентам «ПИКа» главный архитектор города В.Джения, скоро сооружение превратится в прозрачную конструкцию с движущейся лестницей, которая будет поднимать посетителей комплекса «ВИП» с улицы на второй этаж. Подобное решение, по словам В.Джении, призвано также привлечь в детское кафе торгового комплекса малышей с родителями.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
15 комментариев
  • alex

    зачееем?деньги больше некуда девать?!бред!

  • Gennady

    Супер! Молодцы!! Город явно лучшеет. Если и кинотеатр откроется напротив — респект властям.

    • Валера

      Власти то при чем? Ума не приложу,.. И эскалатор этот и Кинотеатр строят целиком и полностью частные предприниматели за свой счет и по собственной инициативе. А господин Харин только ленточки на открытии перерезает.

  • Мария

    Gennady, ваши слова, да Администрации б в уши!

  • Марина

    Как зачем??? Затем, чтобы город развивался и немного походил на цивилизацию! Или Вы считаете, что лучше эти деньги отдать властям, для их личных целей?))

  • Александр

    Поддерживаю! Будет что гостям города показать) Это же мечта каждого каменчанина…

  • Она самая!

    Александр, Вы думаете люди(гости города) никогда не видели эскалатор??? Что в нем такого суперского? Жаль, что Ваши мечты ограничиваются только эскалатором! Думаю многие каменчани мечтают не об этом! А чем плох стандартный вход через дверь??? У нас и так все обленились-не хотят лишние движения делать, теперь уже и по лестнице трудно подняться…

  • Юрий

    Личное дело предпринимателя куда ему свои деньги вкладывать. Если эскалатор делают, значит он нужен. Не все люди здоровые и молодые да и с кучей покупок по ступенькам не особо поскачешь. Молодцы, бизнес идёт.

  • Анастасия

    прекрасная идея, удобное решение и конечно своего рода достопримечательность для провинциального Каменска…

  • Александр

    \»Она самая!\», я вообще писал своё предыдущее сообщение (Поддерживаю! Будет что гостям города показать) Это же мечта каждого каменчанина…) с одной лишь иронией. Что бы это было заметно в следующий раз постараюсь вставить побольше смайликов… А если комментировать новость серьёзно то я думаю не нам решать. Вы же не говорите соседу где ему шкаф поставить. У себя дома ставить эскалатор Вас никто не заставляет. И чем он помешает в ВИПе я не понимаю.

    • Она самая!

      Да, надо побольше смайликов ставить, а то я не поняла, что с иронией! 😉 Мне все равно, пусть ставят что хотят, да и Випу не помешает, но думаю сильной нужды в нем нет, лучше бы деньги на благотворительность потратили! И просто поражаюсь комментариям людей! Такое событие, как-будто НЛО прилетело!

  • Нюша

    Бесполезная трата денег!!!!лучше бы асфальт положили где надо

  • мнение

    А по мне лучше б лифт, тогда и родители и детки с ограниченными возможностями могли бы посещать кафе. На эскалаторе на инвалидной коляске далеко не уедешь

  • алина белова

    вы так говорите \»достопримечательность!\» будет что людям показать….бред полнейший!послушайте себя лучше со стороны! построили бы кинотеатр и стадион нормальный!больше бы детей занималось, и естесственно,как следствие, лучше бы были результаты среди каменска! тогда бы было что показать другим на соревнованиях например! чтобы город не только катающейся лестницей славился, зачем она вообще сдалась…..такое ощущение что там людей не впроворот, или больные и старые люди постоянно ездят в джунгли на 2 этаж? или в магазин анаболиков для качков??

    • Александр

      Причём тут стадион с кинотеатром и городские власти? Предприниматель сам решает как благоустроить магазин и делает это за свои деньги. Захочет сделает эскалатор, захочет — подвесной мост на второй этаж. Наше дело беспокоится о том чтобы это не портило облик города. И то никто не послушает. А советовать — это уж извините… Еще раз говорю Вам гости не указывают где ставить мебель. И если Вы купите новый диван никто же не скажет: \»Делать нечего, лучше бы деньги на стадион отдала бы или на благотворительность!\» Если действительно отдаёте — уважаю. Если нет то Вам просто раздражает наличие у кого то денег.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх