Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанин предлагает помощь элекстросетям в замене ламп

архив

Каменчанин предлагает помощь элекстросетям в замене ламп

16 февраля он пришел в редакцию «ПИКа» с лампой для уличных светильников и попросил передать ее начальнику КМЭС.

16 февраля он пришел в редакцию «ПИКа» с лампой для уличных светильников и попросил передать ее начальнику КМЭС.
Видимо не зря Анатолий Зеленовский хранил лампу
Претензии к городскому поставщику электроэнергии у жителя Каменска-Шахтинского Анатолия Зеленовского появились еще в конце 2011 года.
Он изложил их в смс-сообщении, опубликованном в одном из декабрьских номеров «ПИКа», где указал конкретные неосвещенные участки городских улиц. Однако светлее после этого в городе не стало, посетовал Анатолий Болеславович, придя 16 февраля в редакцию «ПИКа».
― В Каменске есть много фонарей, которые не светят, неужели сложно решить эту проблему? Я готов помочь. Вот моя личная лампочка, специально для уличных светильников. Пожалуйста, передайте ее лично начальнику КМЭС, если у них с этим проблемы. Пусть вкрутят лампу у остановки напротив центрального рынка, ― обратился к нашим корреспондентам Анатолий Зеленовский.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
11 комментариев
  • Манлай

    На Подскельном тянут какой то \»хитрый\» кабель. На вопрос соседа — дедульки, рабочие ответили, — \» По этому кабелю будет идти и свет, и кабельное, и интернет и газ и вода!\» Дед не понял юмора. Спрашивает а сколько ж за все это надо будет платить, те отвечают. Не переживай, теперь и платить не надо, счетчик поставим новый, он сам все посчитает, и деньги вычислят с пенсии. Деда как мог, успокоил. Но самому все же интересно. Что нового нам готовят эл. сети?

  • anonim

    если это высоковольтный кабель — то население тут как бы ни при чем… а вот замена тонкой путины голых проводов 0,4кВ на так называемый СИП (самонесущий изолированный провод) — это только на пользу.

  • DickenS

    Молодец, Анатолий Зеленовский!!! Респект! Уважаемая, Редакция, вы передали? ))) (Кстати у Вас ошибка внизу в фамилии героя)

  • DickenS

    Только вроде не КМЭС, а администрация должна за этим следить.

    • anonim

      взгляд с другой стороны, насчет освещения. КМЭС тут только исполнитель, а заказчик — правильно, Администрация города. как я понял, КМЭС — это акционерное общество и благотворительностью не занимается… увы!

  • анатолий Z

    фамилия написана правильно,а отчество-нет! правильно-БОЛЕСЛАВОВИЧ!

    • Евгения Чеботарева

      Приносим извинения, Анатолий Болеславович, уже исправили.

  • Она самая!

    Класс!!!! Молодец Анатолий! Я тоже принесу,подскажите адрес редакции, пусть стыдно станет КМЭСу!!! Давайте проведем акцию-всем кому не трудно по лампочке сдайте на пожертвования для КМЭСа!

  • faza2525

    Разочарую всех тех, кто на стыд давит- КМЭСу стыдно не станет. И все потому, что все сети наружного освещения находятся на балансе Администрации. КМЭС выполнять работы по договору по замене эл. ламп, но не отвечает за их качество. Это прерогатива завода-изготовителя. Но мы всегда вкручиваем эл. лампы если их нам дают потребители. Светлее на улице-лучше всем горожанам. Только давайте без популизма. А то для того,что бы отчество нашего героя выучили не только журналисты, он в редакцию газеты скоро принесет канализационную трубу с просьбой передать в Каменсктеплосети )))

  • Она самая!

    А что, если надо, то и трубу принесем! Раз государство нам не помогает, давай мы ему поможем! 🙂

  • анатолий Z

    Сегодня уже вечер субботы, а остановка так и не освещена! Если городским властям на безопасность людей наплевать — остается только Президент и Страсбургский суд Господи, куда город катится???

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх