Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Содержание газеты «ПИК» от 16 февраля 2012 года

архив

Содержание газеты «ПИК» от 16 февраля 2012 года

Цену на хлеб толкают цены на муку

В минувшую пятницу в Каменске чуть-чуть подорожал один из главных продуктов питания – хлеб.

Как сработал город

С какими показателями Каменск вошел в новый год, подытожили 15 февраля на специальном совещании.

Десять лет без документов

Прокуратура Каменска провела проверку платной парковки в районе центрального рынка и выявила, что указанный земельный участок в течение десяти лет эксплуатируется не вполне законно.

Кинотеатр ждет кредит

Проект «КиноСити», призванный решить проблему нехватки кинозалов в малых городах, в том числе и в Каменске, получит кредит от Внешэкономбанка.

Пожар на центральном проспекте

Когда верстался номер, в редакцию пришло сообщение о том, что горит магазин «Донской пух», расположенный на проспекте Карла Маркса. Наш корреспондент выехал на место происшествия.

С обрезом за выручкой

13 февраля вооруженный мужчина ворвался в продуктовый магазин, расположенный в оживленном месте микрорайона Лиховского. Через несколько секунд раздался выстрел.

А без воды и не туды, и не сюды

Перемерзание и разрыв подземного трубопровода на участке между домами на улице Московской привели к отключению централизованного водоснабжения в густонаселенном квартале города.

Каменск можно будет наблюдать

Пока участковые избирательные комиссии выдают открепительные удостоверения, на участках начали устанавливать веб-камеры.

За наличные пришлось померзнуть

В прошедшие выходные у работающих банкоматов Сбербанка собирались большие очереди желающих снять деньги или провести платежи с пластиковых карт

В смерти несовершеннолетнего обвиняют завхоза

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели девятилетнего мальчика на детской площадке рядом с центральной городской больницей.

Едим блины накануне Сагаалгана

Дорогие друзья, вы согласны, что отмечать праздники – дело приятное, а отмечать праздники осознанно – дело еще и полезное?! То есть, грубо говоря, мы должны знать, за что пьем! И если в случае с одними красными днями, например с грядущей Масленицей, все понятно, то суть некоторых других необходимо объяснять.

Юля Савичева не поет под «фанеру» из принципа

12 февраля в преддверии праздника всех влюбленных и своего дня рождения – 25-летия – в Каменске выступила одна из самых популярных российских певиц Юлия Савичева.

К нам приехали узоры от Аксиньи

С 10 февраля в каменском музее начала работу выставка семикаракорского фаянса – донского промысла, такого же уникального, как гжель, палех, хохлома…

Жизнь без напряжения

Низкое напряжение в сети и невозможность пользоваться электроприборами – самая больная тема для жителей Каменского района, о чем в редакцию поступает большое количество звонков.

Молодежь вспоминала Высоцкого

3 февраля в актовом зале Старостаничного центра эстетического воспитания детей прошел литературный спектакль «Я, конечно, вернусь», посвященный жизни и творчеству великого русского музыканта, поэта и актера Владимира Семеновича Высоцкого.

Где, как, сколько: ипотека в Каменске

Ситуация на рынке ипотечных кредитов Каменска во многом повторяет то, что происходит с ипотечным кредитованием по всей России. Опережение темпов роста средней зарплаты над темпами роста стоимости жилья, снижение банками требований к заемщикам, отставание ставок по вкладам от уровня инфляции создают все условия для роста числа и объемов ипотечных кредитов. Кроме того, происходит снижение ставок по ипотечным кредитам.

Операция «декрет», или Что заплатят маме

Далеко не каждая женщина, собираясь в декрет, знает, какие пособия, в каком размере и за что она должна получить. Мы решили разобраться с этими выплатами, а также еще с несколькими законодательными новинками, подготовленными для мамочек, отправляющихся в отпуск по уходу за ребенком.

Как Каменская два столетия просвещалась

Перенос станицы Каменской был отложен, а вот уездное училище, как уже было отмечено, открылось 21 января (по новому стилю 3 февраля) 1812 года.

Слово о героях-освободителях

13 февраля – особенный день в истории нашего города. Шестьдесят девять лет назад, в 1943 году, Каменск был освобожден от фашистских оккупантов.

Юля Савичева: «Категорически не переношу вранья»

12 февраля в ДК им. Маяковского за один вечер два концерта дала популярная певица, участница «Евровидения» и различных телепроектов Юля Савичева.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх