Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменская ЦГБ получила современное оборудование

В ЦГБ появилось новое медицинское оборудование

архив

Каменская ЦГБ получила современное оборудование

16 февраля главный врач ЦГБ Каменска-Шахтинского Светлана Пискунова и заведующие отделениями показали журналистам новое медицинское оборудование.

16 февраля главный врач ЦГБ Каменска-Шахтинского Светлана Пискунова и заведующие отделениями показали журналистам новое медицинское оборудование.
В ЦГБ появилось новое медицинское оборудование
Врачи отметили, что за минувший 2011-й год каменская больница, благодаря федеральной программе, получила техники больше, чем за последние 20 лет. Дорогостоящие приборы, новые лампы, операционные столы появились в травматологическом, хирургическом, реанимационном отделениях. Подробнее на эту тему читайте в следующем номере «ПИКа» от 22 февраля.
В ЦГБ появилось новое медицинское оборудование
В ЦГБ появилось новое медицинское оборудование

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
12 комментариев
  • Манлай

    Не спорю. Оборудование нужное, спасибо тем кто в этом был задействован. Заодно, пользуясь случаем выражаю благодарность нашим докторам. Настоящим профи. Знаю о чем пишу не по наслышке. Но есть еще одна сторона, о которой почему то чиновники от медицины предпочитают отворачиваться. Оборудование новое, давот палаты старые. В первую очередь это касается инвалидов опорников, и тех кто после операции. Да. да, я говорю о пресловутых удобствах. Не каждый сможет искать эти удобства в 6-8 местной палате. К тому же инв. коляска не проходит в проем двери туалета. Дикость! Повторюсь, у нас врачи замечательные, но я вынужден был ехать на операцию в Миллерово, там есть отдельные палаты. Месяц пролетел как один день. Теперь каждый год надо ложиться на профилактику. Ехать опять в Миллерово? Ну неужели нельзя переоборудовать пару номеров? Средства на ремонты выделяются каждый год, и до каких пор так будет продолжаться? А пандус у центрального входа ? никто из чиновников не пробовал преодолеть? Экстрим да и только, его по вечерам используют сноубордисты.
    Возражать не буду, если этот комментарий появится на страницах ПИКа. И возможно, что то изменится.

    • Она самая!

      Да где же у нас врачи профи??? Приведите хоть один пример!!! На переквалификацию не ездят, платят деньги и получают сертификат, за бесплатные операции берут деньги, пьяненькие частенько, направляют на анализы дорогостоящие(не нужные в большинстве случаев), т.к в сговоре с лабораторией и получают за направление мзду, так же и с рецептами в аптеку, выписывают лекарства(по дороже) и направляют в определенную аптеку, а аптека % от стоимости лекарств-врачу!!!

  • Петр

    Оборудование это хорошо. Главное чтобы было кому использовать.

  • Надежда

    Оборудование — это хорошо! И за бюджетные деньги приходит (т.е.за наши с вами, дорогие друзья) — тоже хорошо! Но почему обследования на нём — платные???

  • Манлай

    Уважаемая \» Она самая!\» . Вашу эмоциональность понять можно. Много чего можно приписать нашей медицине. Но я затрагивая эту тему, хотел заострить внимание на той части, которая никогда не обсуждалась, хотя чиновники о ней знают. Им проще списать деньги на покраску стен. И так каждый год. А доктора, у нас действительно хорошие. Я бы мог назвать фамилии, но речь то не об этом. А то что нет лекарств, не их вина. Мы заложники чиновничьей системы. Не пошевелятся, пока с верху не скажут, — а вдруг…?

  • Владамир

    если это оборудование спасет жизнь хоть одному человеку (возможно лично тебе или твоему другу, родственнику, не важно), значит все не зря, а что касается \»нечестных\» врачей, это вопрос в сфере врачебной этики и уголовного кодекса, а о вопросе пандусов, палат, отхожих мест и т.д., согласен на все сто с Манлаем, прошу опубликовать его комментарий в печатной версии газеты, может быть тогда сделают хоть треть того, что необходимо для удобства пациентов и персонала. С огромным уважением пока еще здоровый и не пациент ЦГБ Владамир.

  • Рыбак

    Все комментарии актуальны.Хочу добавить еще то,что уже и так все знают.Аппарат томограф есть в нашей ЦГБ,а вот попасть на обследование на этот аппарат есть два пути,коммерческий и бюджетный.Хочу спросить чиновников.Как можно больному человеку ждать очереди на обследование по бюджетной очереди по два и более месяцев,при этом на коммерческой основе проходите пожалуйста и очередь в месяцы отсутствует???ДЕНЬГИ есть,живи,лечись.ДЕНЕГ нет,спасайся как сможешь.А ведь выше в комментарии Надежды сказано,что приобретается все за деньги налогоплательщиков-за наши с вами…У нас же чиновники скоро \»из воздуха деньги будут делать\».
    Простите,эмоции.А врачи конечно есть у нас одаренные и прекрасно выполняющие свой долг и за это врачам огромное спасибо и земной поклон!!!

  • DickenS

    В пятницу вечером привёз беременную супругу в ЦГБ (угроза выкидыша). Два дня прошло. До сих пор никто не обследовал, лечение не назначил. Выходные — хоть ложись и умирай. Готов порвать всех врачей!

  • Старостин Алексей

    Хочу поблагодарить через газету зав. травматологией доктора Власова — ели бы не он, я бы остался инвалидом. Мою ногу как-то смотрел кандидат медицинских наук и сказал, что связки коленного сустава восстановлены идеально! Спасибо!!!

  • Наталья

    Согласна со всеми комментариями!!! Все мы помним как начинался ремонт поликлиники,обещания главного врача Пискуновой С.Г. о том, что после ремонта поликлиники не будет очередей в регистратуру….но очереди как к Мавзолею В.И.Ленина не уменьшаются…до ста человек каждое утро! Это нормально? Спросила у старушки, в котором часу она приехала, ответ удивил, в 5-30!!!, молодая девушка с шести часов занимала очередь к терапевту.Когда это прекратится???

  • Она самая!

    Может надо Ленина захоронить всё-таки! А вдруг поможет и в нашей поликлинике не будет очередей? 🙂

  • Марина

    Написали бы главное, да еще б выделили жирным шрифтом: сколько простому смертному будет рубликов стоить обследование на этом чудо-приборе????

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх