Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Юля Савичева три часа пела вживую для каменчан!

Юлия Савичева пела для каменчан больше трех часов

архив

Юля Савичева три часа пела вживую для каменчан!

12 февраля одна из самых популярных певиц в стране за один вечер дала сразу два концерта в Каменске-Шахтинском.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

12 февраля одна из самых популярных певиц в стране за один вечер дала сразу два концерта в Каменске-Шахтинском.
Напомним, что выступить дважды подряд певицу уговорили организаторы, поскольку билеты на ее первый концерт каменчане разобрали в момент и многим поклонникам Юли Савичевой они не достались.
Кстати, гастроли Юли в Каменске прошли накануне ее дня рождения ― 14 февраля Юле исполнится 25 лет. На двух концертах побывали примерно полторы тысячи зрителей ― это можно смело занести в каменские рекорды для закрытого зала. Больше трех часов Юля Савичева исполняла свои новые песни и полюбившиеся многим хиты вживую, без фонограммы. А после двух концертов нашла в себе силы, чтобы пообщаться с журналистами.

[nggallery id=64]

Из образа хулиганки выросла

– У Вас 18 песенных побед*, Вы успешно участвовали в различных проектах, в том числе и танцевальных, так как танцами Вы занимаетесь с детства. А что все-таки больше любит Юля Савичева, петь или танцевать?
– Вы посчитали мои победы? Приятно! Я люблю и то, и другое, потому что это все дает возможность для самовыражения. Хотя многое зависит от того, какая, например, звучит музыка.
– Юля, Вам повезло поработать со знаменитым Васечкиным**, ныне хореографом и режиссером Егором Дружининым, Вы даже исполнили главную роль в его мюзикле «Первая любовь». Есть ли у Вас еще какие-то совместные проекты?
– К сожалению, нет. В другие свои мюзиклы, о которых я слышала, он меня не приглашал. Но я бы очень хотела еще поработать с Егором Дружининым, потому что это очень интересно, у него необычные постановки.
– Вы сменили хулиганский образ, который полюбился многим Вашим поклонникам, на романтический. Почему?
– Время идет, 14 февраля мне исполняется 25 лет. Сами подумайте, как я должна выглядеть в этом возрасте. Все взрослеют, и я тоже.
– Вы уже решили, как будете отмечать свой красивый юбилей?
– Да, в этот день в Москве пройдет концерт, в котором я приму участие. Будет очень интересный номер, но это секрет, я пока никому его не раскрываю. Мы серьезно готовимся к выступлению, хотим удивить публику.
– Ваш день рождения – 14 февраля – выпадает на День влюбленных. Как Вы относитесь к этому празднику?
– Я отношусь к нему достаточно скептически. По-моему, в России только последние пять-шесть лет его стали активно отмечать. Это просто дань моде. Конечно, здорово, когда у тебя двойной праздник, но в данном случае это не так интересно, как если бы мой день рождения совпал с Новым годом. Вот это действительно феерично. А День влюбленных… ну, мило, приятно, но не более того. Меня, кстати, в последнее время часто спрашивают: мол, как на вас отразился тот факт, что вы родились в День влюбленных? Могу сказать одно: я часто смотрю классические фильмы, где показаны взаимоотношения между мужчиной и женщиной, настоящие чувства. Такие же читаю книги, слушаю песни. Все это вызывает во мне бурю эмоций. Может, так Валентинов день отразился на мне.


*У Юлии Савичевой шесть наград «Золотой граммофон», четыре – «Песня года», а также Премия Муз-ТВ, MTV Russia Music Awards и другие.


**«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» – детская двухсерийная музыкальная комедия, выпущенная в 1983 году. Одну из главных ролей в фильме исполнил ныне известный хореограф, театральный режиссер Егор Дружинин.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх