Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дороги Старой Станицы таят опасность!

Дороги Старой Станицы таят опасность!

архив

Дороги Старой Станицы таят опасность!

М-4 станет платной, поток машин в Старую Станицу еще больше возрастет, людям негде ходить — тротуаров нет.

М-4 станет платной, поток машин в Старую Станицу еще больше возрастет, людям негде ходить — тротуаров нет.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
3 комментария
  • Валентина

    Хочу ездить в Ростов по трассе и имею право по конституции. Пусть кому надо строят альтернативную платную дорогу. Предлагаю направить письмо в общественную палату и президенту. А те кто будут молчать скоро будут платить за воздух. Как прикажите возить в областную детскую детей? Лекарства сколько стоят? Еще и за дорогу платить? Рожа не треснет?

  • Александр

    Мы в Ростов итак выбираемся редко.Мало того , что у нас в Каменске не куда сходить с семьей,так теперь и в Ростов не съездить.Как могли выкупить участок федеральной трассы проходящей через город?И платить будем не только мы водители,но и все жители города,потому что подорожает все, в том числе и продукты питания.

  • Роксана Саакян

    Что за безобразие!Я живу в Старой Станице,и сказать чесно-эти машины уже ночью в страшных снах снятся!Пройти негде,вечно пыль,грязь,соседи боятся детей гулять отпускать,вдруг что-не все же водители порядочные.Гужевый мост никто ремонтировать не собирается-значит этот хаос будет постоянно-так что же мне теперь вообще не рожать,чтоб потом бесконечно не волноваться???Мало того что пантонный мост поставил частник,а не администрация (хотя налоги платят все и не малые)так этот пантон давно уже акупил себя это точно,ну почему бы не скинуить хотя бы цену за проезд.По нашим подсчетам в месяц на него уходит почти 3 тысячи,но здесь уж ладно,есть альтернатива — ехать через трассу!А что будет когда М4 будет платная???Мы в Ростов итак ездием не часто,только в экстренных случаях-как детей в Центральную больницу возить,одежду некоторые ездят на Темерник покупать-там все же дешевле чем у нас,так они её еще и платную сделают,мы вообще будем отрезаны от всего!У нас сходить то и не куда,только остается деньги собирать и ехать в большой город,а сейчас будем деньги собирать чтобы оплатить только дорогу за проезд по трассе которая была построенна на наши же налоги!Если сечас беспредел,что будет дальше???Только одно-как страшно жить…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх