Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Зачем убрали ярмарку?

На этом месте в пер. Коммунистическом была ярмарка

архив

Зачем убрали ярмарку?

В субботу 4 февраля в переулке Коммунистическом в Каменске-Шахтинском исчез уличный рынок.

В субботу 4 февраля в переулке Коммунистическом в Каменске-Шахтинском исчез уличный рынок.
Как рассказали нашим корреспондентам очевидцы, в пятницу вечером подъехали какие-то люди и начали демонтировать торговые прилавки. В субботу демонтаж был завершен.
На этом месте в пер. Коммунистическом была ярмарка
Мы попытались выяснить причину ликвидации рынка, вернее, ярмарки (именно под таким статусом здесь ведется торговля) в администрации города. О том, что нам удалось выяснить и насколько загадочны коридоры каменской власти, читайте в новом номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
9 комментариев
  • СЛАВЯНИН

    И опять Харин в роли консьержа Людвига Аристарховича. — А кто это прилавки спилил?

  • Рыбак

    Думаю,что особой загадки и нет.Просто еще один земельный участок,который наши городские власти решили выставить на продажу…Ну что им до того,что людям этот рыночек был удобен.В районе Комбината такой же рыночек закрыли,только вот в угоду кому???Теперь на месте рыночка машины паркуются…Администрация,парковка то автомобилистами не оплачивается…..Надо продать и этот участок.

  • Anatoliy

    Сейчас же идет великая распродажа всего и вся, спешить надо пока власть есть. Скорее всего продали место частнику под павильон.

  • mahno

    А может происки \»МАГНИТА\»? Картошку разгребают у них в момент!

    • Борис

      Да ну.. там и так уже 2 магнита на 100 метров Коммунистического.

    • Сергей

      Значит \»Пятёрочки\» там не хватает!

  • Алла

    А бедные бабульки будут бить ноги, ковыляя на центральный рынок пешком, чтоб купить продукты, при этом сэкономив десятку на маршрутку. Автобусы там — крайняя редкость. Что творятся, а, народ?

  • Алла

    PS
    И хуже всего то, что вы, горожане, те, которым этот рынок нужен и удобен, ничего не можете сделать. Вы просто бессильны. Вы не можете сказать и слова, да вы даже не знаете, кому это слово сказать. Все это весьма печально, ведь все это делается не во благо людей, а против них, против их воли. А именно: не для меня, моего соседа, бабы Мани, а для пополнения карманов какого-то \»дяди\», видящего заманчивые перспективы.

  • Владамир

    политика окончательно убить город, сделать все что бы в нем нельзя было жить, кому мог помешать рынок???? давайте все на… закроем, продадим и удем жить в Ростов

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх