Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Собака грызла человека, а хозяин наблюдал

архив

Собака грызла человека, а хозяин наблюдал

28 января на жителя Каменска-Шахтинского в парке Маяковского набросилась породистая собака, нанеся ему серьезные увечья.

28 января на жителя Каменска-Шахтинского в парке Маяковского набросилась породистая собака, нанеся ему серьезные увечья.
Евгений Алексеевич проходил через парк около 11.00. В тридцати метрах от него мужчина выгуливал огромную собаку, похожую на азиатскую овчарку. Внезапно собака сорвалась с места и помчалась прямиком на прохожего. Пес вцепился в руку мужчины и начал ее рвать вместе с одеждой. Самое страшное, что хозяин спокойно наблюдал за происходящим и только через несколько минут подошел и оттащил собаку.
― У меня возникло ощущение, ― рассказывает пострадавший, ― что на мне просто отрабатывали команду «фас».
Мужчина дошел до профилактория, где ему оказали первую помощь, перевязали покалеченную руку, а затем он вызвал полицию.
― Полицейские, ― продолжает каменчанин, ― вместо того чтобы проехать сразу на место происшествия, больше получаса допрашивали меня: что я делал в парке, знакома ли мне собака? Да не представилась она, елки-палки, перед тем как на меня наброситься!
Евгений Алексеевич написал заявление в полицию, но пока никаких подвижек в этой истории нет.
Мы продолжим «собачью» тему в ближайшем номере «ПИКа» ― тем более что драматичных и конфликтных поводов к ней в последнее время в избытке.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Антон

    Это еще раз доказывает, что \»НЕУД\» полиции депутаты поставили правильно.

  • Anatoliy

    для того и провели реформу, чтоб убрать нормальных милиционеров и оставить \»честных и достойных\» полицейских. мусор то остался.

  • Nika

    Это ещё раз доказывает, что нужно разрешить нашим гражданам свободное ношение оружия. Чтобы гражданин, подвергшийся нападению агрессивного животного, мог самостоятельно за себя постоять, не рассчитывая на нашу полицию.

    • Владимир

      Если разрешить ношение оружия то такой же \»хозяин собаки\» вместо команды фас — отработает стрельбу по движущимся мишеням.
      А усыплять надо не собаку, а хозяина — животное не причем (собака как минимум должна быть в наморднике и на поводке — \»косяк\» хозяина).
      А про \»доблестных стражей правопорядка… тут и говорить нечего: какие реформы не проводи, а люди останутся \»людьми\»… ну если их так можно назвать.

  • Анна

    Я считаю что собаку надо усыпить, т.к. в следующий раз на её пути может возникнуть ребенок. А хозяина привлечь к выплате штрафа и желательно не маленького, чтоб в следующий раз не возникало желание понаблюдать, как говориться, что будет дальше!!!

  • Евгений Иванович

    Евгений Алексеевич мне кажется зря тратит время с нашей полицией.я бы зафиксировал увечья и передал все требуемые бумаги в суд,прокуратуру или выше стоящим инстанциям.а заявление в полиции я больше чем уверен покроется пылью,все забудется.и наверняка читатели не узнают продолжения этой истории.

  • Владамир

    ну да… с собаки денег не собьешь… чего им возиться… не прибыльно это… вот пьяного подловить на справлении нужды в общественном месте… эт денюжку заработать можно

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх