Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Думали-думали и поставили двойку

архив

Думали-думали и поставили двойку

«Так долго мы еще не заседали», ― резюмировал один из депутатов, выходя 25 января с пленарного заседания думы Каменска-Шахтинского.

«Так долго мы еще не заседали», ― резюмировал один из депутатов, выходя 25 января с пленарного заседания думы Каменска-Шахтинского.
Обычно подобные мероприятия выглядят так: депутаты в сборе, оглашается повестка дня, выступают докладчики, принимаются решения. Все быстро, по-военному.
Так было бы и на этот раз, если бы сложившийся порядок не нарушило бурное полуторачасовое обсуждение состояния правопорядка в городе. После доклада начальника каменской полиции Дмитрия Маликова высказаться пожелали почти все депутаты и мэр города Александр Харин.
В думе отчитывается начальник каменской полиции Д.Маликов
А финалом долгой дискуссии стала… «двойка». Именно так депутаты оценили работу каменской полиции. Подробности в очередном номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
16 комментариев
  • СЛАВЯНИН

    Мне кажется новый начальник разворошил \»Улей\». А Харин вместе с со своей карманной игрушкой Черненко, решили надавить старым дедовским (дроновским) способом. Но вот не задача плохое от М.А. Доронова взял, а хорошее делать не научили. Плохо работаете товарищ начальник милиции — говорят они. Уже пол года на должности, а уже 2 наших сотрудников за взятки арестовали. А у меня возникает вопрос: ВЫ товарищ Харин сидите уже 14-15 лет в администрации, ЧТО СДЕЛАЛИ ЗА ЭТО \»КОРОТКОЕ ВРЕМЯ\»?

  • СЛАВЯНИН

    Извините добавлю: закрылся:
    1) пищевкус
    2)молокозавод
    3)мясокомбинат
    4)вино-водочный завод
    5) хлебозавод ( и в интересные руки)
    6) рынок ( в интересные руки)
    7) ПАТП ( в интересные руки)
    В городе нет ни одного кинотеатра, добавлю было семь, ну и т.д.
    Вопрос: сколько будете еще сидеть? Может ХВАТИТ? Все развалили, может на покой? Или будете \»ДВОЙКИ\» ставить?

  • Рыбак

    Поддерживаю Вас Славянин!!!
    Продают все…Что теперь на очереди???

  • зимок

    А могу ли поинтересоваться, уважаемый, тов. Славянин, что по Вашему — \»Интересные руки\»? И если они к Вам не относятся, почему свои руки, Вы считаете не интересными?

  • снайпер

    Оценки должен ставить народ!

  • Петр

    А депутаты кто по вашему.

  • faza2525

    По имеющейся у меня информации 😉 ,из самых надежных источников, господин Маликов \»очень независимо\» ведет себя в разговорах на еженедельных совещаниях в Администрации. Может в этом причина \»долгих заседаний\» и ,как следствие, неудовлетворительной оценки? 🙂

  • Старостин Алексей

    есть предложение поставить двойку и теплосетям, минус 24 за бортом… а ночью с 1 на 2 февраля выключили отопление.

  • зимок

    Теплосетям не ставить двойку, а пробивать двоечку пора…

  • HIT_MAN1979

    Подскажите пожалуйста а какую \»оценку\» можно посставить депутатам, карманному балагану, есть хоть какие нибудь данные о том во сколько городу обходиться наша \»доблестная\» ДУМА. Ведь по заявлениям одного из депутатов — Дума не очень то и много решает, но зато всесторонне критикует остальные службы. Печально, хотя как говорил Задорнов, народ получает ту власть, которую заслуживает…

  • faza2525

    Двойку не Теплосетям ставить надо, а всей ситуации в стране…

  • Петр

    faza2525 господин Маликов там там вообще не появляется) присылает своих нукеров

  • СЛАВЯНИН

    Ув. зимок. \»Интересные руки\» я имел ввиду, 1-из которых могли получить \»компенсацию\» наши чиновники за свои старания,2- в чьи руки попали предприятия ну и т.д. Мои руки для них не интересны.

  • Андрей

    когда в домах батареи будут горячие? Карла-Маркса 81 не хочет мерзнуть?

  • снайпер

    У Маликова согластно закона о полиции другие цели и задачи, заключаются они втом что бы жители города не подвергались грабежам разбоям и насилию с чем он, и его коллектив успешно справляется, Он не должен ходить каждую пятницу в администрацию на перекличку городских урн,

  • Владамир

    так а двойка то за что???? ничего не понял… поставили двойку, и что… теперь родителей вызовут, на второй год оставят, без сладкого оставят, ремня дадут?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх