Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 19 января 2012 года

архив

«ПИК» от 19 января 2012 года

У кого в руках лопата?

Вот уже пятый день пешеходы передвигаются по городу с риском для опорно-двигательного аппарата.

13 января мэр Каменска Александр Харин объявил о назначении руководителя недавно созданного при администрации города департамента строительства и ЖКХ.

Чехарда на маршрутах

10 января вступило в силу новое расписание автобусов и маршруток, разработанное после того, как стали известны результаты конкурса на право осуществления городских пассажирских перевозок. Многие горожане им недовольны.

В новый год с новыми штрафами

С 1 января вступили в силу измененные штрафы в области дорожного движения, предусмотренные Кодексом РФ об административных правонарушениях.

Совет между полицией и людьми

Жалобы на полицию теперь разрешено принимать общественным
советам. Есть такой теперь и в Каменске.

Истребить поголовно

24 января – скорбная дата в судьбе российского казачества.

Чуньцзе на носу, вы в курсе?

Дорогие друзья, у вас не складывается впечатление, что мы только и делаем, что отмечаем разные праздники, а в перерывах между красными днями что-то производим на благо общества, то есть ходим на работу.

Один квиток заменит кипу

Новшество ЖКХ: разработан единый платежный документ, призванный заменить кипу ежемесячных квитанций по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Как Каменская два столетия просвещалась

В январе нынешнего года отмечается 200-летие образования в станице Каменской. Получается, что его история началась в памятном 1812 году. А что именно дает нам основание обозначить такую цифру? Чтобы разобраться в данном вопросе, историк-краевед Александр Николаевич Чеботарев провел исследование. С этого номера мы начинаем публикацию его материалов, рассказывающих об истории образовательных учреждений станицы Каменской.

Снежный танцор удивил прохожих

Долгожданный снежок вдохновил каменчан на творчество прямо в центре города. В минувшее воскресенье на площади Труда появилась весьма необычная cнежная скульптура…

Cheer*, Рябинина Настя!

«ПИК» пообщался с участницей ростовской команды по одному из самых модных и зрелищных видов спорта – черлидингу. Зовут ее – Анастасия Рябинина, она студентка факультета физической культуры и тренерства Южного Федерального Университета, мастер спорта, а самое приятное, что она – каменчанка.
*Составляют английское слово «Cheerleading» два слова – Cheer (одобрительное восклицание, возглас, аплодисменты) и lead (вести, управлять).

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх