Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ремонт в городской поликлинике

архив

Ремонт в городской поликлинике

26 ноября закончился, так называемый, «Капитальный ремонт» городской поликлиники. Прошло чуть больше месяца, и теперь выясняется, что при этом не сделано самое главное ― не заменена старая, еле функционирующая система отопления.

26 ноября закончился, так называемый, «Капитальный ремонт» городской поликлиники. Прошло чуть больше месяца, и теперь выясняется, что при этом не сделано самое главное ― не заменена старая, еле функционирующая система отопления. При том, что морозов еще толком не было, весь персонал, находясь там в течение всего дня, мерзнет. Я уже не говорю про то, что все стены выкрашены в очень светлые тона (и, видно, некачественным материалом, потому что пачкается). Кое-где уже есть затертые, испачканые места, и отваливается штукатурка. Возникает резонный вопрос, что такое «Капитальный» ремонт здания, в котором его не было в течение нескольких десятилетий, если налицо такие результаты?

Yancha_tiger1986

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • gennady

    Ёпа-мать! Сколько об этих ремонтах уже сказано!!??

  • Людмила

    Я уже давно не возмущаюсь таким вещам, как всегда глаза замазали, отчитались перед гос. структурами за потраченные деньги государства, а большую часть денег \»осадили\» себе… Все как всегда, в России ничего не меняется, боремся с коррупцией ))). Теперь можно будет посмотреть \»итоги\» кап. ремонта по домам и машинам главврача и иже с ним.

  • faza2525

    Такая же ситуация и в поликлинике мкр.Заводского. Еще и открыться не успела (да и не открылась) , а уже ручки на нескольких дверях скрутились, плитка на полу в сан.узле 2 этажа местами разбита. Там же стоит пробитый пластиковый подоконник. И это только беглый осмотр

  • Рыбак

    Ремонт в поликлинике на комбинате еще не закончен,а уже отчитались,что за его окончание.Осталось только уборку закончить…Полная чушь!!!Первый этаж в стадии ремонта,Как уже достало вранье руководителей…Как же Вам верить???

  • Борис

    Все верно!!! Теперь сваркой надо пожечь всю новую отделку, пораздолбать свежевыкрашенные стены и затопить первый этаж, забыв слить воду из системы отопления!!!

  • Надежда

    В мкр.Заводском вообще кошмар! Работы идут полным ходом, а медперсонал уже перевели на старое место! Пыль, шум от строительных работ, воды нет и, соответственно, не работает канализация! А ведь нужны элементарные санитарные условия для проведения прививок, например! Я говорю о санитарных нормах, которые должны соблюдаться! Но тут, похоже, не до того! Кто дал разрешение на возвращение поликлиники в этот \»ремонтный рай\»? Санэпидемстанция в курсе?

    • Борис

      Да никто не давал. Поликлинику просто попросили с того здания, в котором она временно находилась — т.к. срок пребывания ее там вышел

  • елена

    А у нас в больнице в Заводском выломали целый пролет кованного забора,это метра 2 будет по длине.Это как же надо было его сделать,чтоб его можно было сломать?А синие страшные деревянные рамы,которые стоят на третьем этаже и половине первого?Точно-Богоугодное заведение.!

  • Сергей

    Необходима прокурорская проверка!

  • Наталья

    мкр. Заводской, отдельная тема, сломанные ручки это не беда… а вот отопление….в детском кабинете, в комнате ожидании сделано так что любой ребенок может открутить кран на батарее и спустить воду, что мой и сделал…( кстати процедурный кабинет не отапливается, зачем…ведь там прививки всего лишь делают, раздели быстренько ребенка сделали укольчик и одели, на всё про всё 10-20 минут за это время ничего страшного не случится, видно так решили на высшем уровне)))))))))

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх