Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Еще один игрок на поле ЖКХ

Директор департамента строительства и ЖКХ С.Д.Цепляев

архив

Еще один игрок на поле ЖКХ

13 января мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин объявил о назначении руководителя недавно созданного при администрации города департамента строительства и ЖКХ.

13 января мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин объявил о назначении руководителя недавно созданного при администрации города департамента строительства и ЖКХ.
Директором департамента назначен Сергей Дмитриевич Цепляев, которого трудно назвать новичком в сфере ЖКХ. До этого он был директором УК «Исток», а затем возглавлял новую управляющую компанию «Комфорт», эстафету руководства которой Цепляев передал Игорю Сурову.
Директор департамента строительства и ЖКХ С.Д.Цепляев
Новый департамент станет практически аналогом упраздненного в ходе реформ Управления коммунального хозяйства. Он будет выполнять некоторые функции отдела ЖКХ и полностью заменит собой управление городского строительства.
― Уборка и благоустройство города от пляжа до кладбища, ― так кратко сформулировал Сергей Цепляев обязанности сотрудников нового департамента.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
12 комментариев
  • Манлай

    А прежний ЖКХ чем не устроил? Насколько я помню, вместе с критикой, неоднократно со страниц ПИКа повествовались и положительные стороны. В частности, наш город выходил в номинанты и победители конкурсов области и страны, и именно по ЖКХ.

  • Витек

    Все-таки всплывает, как его не топи! А взгляд-то какой!

    • Рыбак

      Браво,Витек!!!Но такого вот у нас полно в руководящих кругах…Так что не тронь его и ….. не будет.Даже если г….о назвать розой,пахнуть не будет.

  • Дока

    Забавно!
    Как точно подметил автор статьи -\»игрок\»!
    Хотя, одно животное, которое любит пастить в одном всем известном месте, также к новому \»игроку\» вполне подходит, полагаю.
    Развалил работу в ООО \»УК \»Исток\».
    Не получилось урвать что-либо в УК \»Комфорт\»,- пошёл стричь бабло в Администрацию! Ему там раздолье,- \»прикрылся\» мандатом депутата местного Совета депутатов и \»пилИ\», Шура, \»пилИ\»!
    Все бабки в Администрации…Полный \»вперёд\»!

    • Борис

      Почему меня Ваш коммент меня возмутил, так это потому что Вы верите в байки истоковской брашурки (газетой назвать ее не могу) \»Каменские соседи\».
      Самое смешное, что все дипломы и грамоты которыми гордится УК Исток и лично господин Погурец выданы на имя господина Цепляева. Пруф http://uk-istok.ru/diplom.php

  • kazak

    ох и хитер! а на фотке — вылитый лис…

  • Денис

    Вам бы только грязью поливать публичных людей. УК Комфорт как была Цепляева так и осталась. А насчет пили, что Вы все сделали для города расскажите нам. Администратору форума двусмысленные хамские посты следует удалять а не размещать.

    • Рыбак

      А что конкретно сделал Цепляев для города???За что простой горожанин может его уважать???Вы сами то задумывались над этим вопросом???Сейчас по улицам страшно ходить,темень кругом,гололед и крайнего не найти,зато должности новые в администрации чудесным образом находятся…Читайте ПИК №3 от 19.01.2012…

  • napaBoss

    Очередной \»хозяйственник\», таких у нас в городе любят )) Невероятно умный человек, ну как и все \»хозяйственники\» )))

  • Старостин Алексей

    Третий день вокруг 12 школы-гимназии в центре города страшный гололед… ау!!! где хозяйственники??? страшно сына утром вести в школу…

  • napaBoss

    Вокруг администрации гололед, а вы хотите чтоб возле какой то школы расчистили. Скоро само все растает =)

  • Гарик

    наступаем на теже грабли,как Они любят \»кормушки\»

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх