Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

За вызов такси расплачиваемся нервами

архив

За вызов такси расплачиваемся нервами

Минувшие зимние каникулы особо ярко продемонстрировали качество сервиса транспортных услуг в Каменске-Шахтинском. Чтобы вызвать такси, порой нужно было потратить не только кучу времени, но и нервов.

Минувшие зимние каникулы особо ярко продемонстрировали качество сервиса транспортных услуг в Каменске-Шахтинском. Чтобы вызвать такси, порой нужно было потратить не только кучу времени, но и нервов.
Об этом сообщали и наши читатели в своих многочисленных СМС на мобильный телефон «ПИКа». Да и мы, корреспонденты, неоднократно сталкивались с этой проблемой. Одна из ситуаций, которая едва не сорвала запланированную поездку в Ростов, описана в свежем номере «ПИКа».
Можно, конечно, посетовать на закон «О такси», который мог сократить ряды водителей, работающих в каменских фирмах. Но, с другой стороны, подобный хаос наблюдается каждые праздники.
При такой тенденции наши люди не то что в булочную на такси ездить не будут, но предпочтут вообще отказаться от данной услуги.
А что вы, дорогие каменчане, думаете по поводу качества каменского транспортного сервиса?

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Рыбак

    Закон о такси не надо сбрасывать с весов,так как действительно водителей в фирмах такси убавилось на порядок.А что касаемо сервиса в праздничные дни,то да,полный бардак не только в том,чтоб заказать такси,но и цены взлетают почему-то вдвое,словно на праздники чудесным образом город становится в два раза больше по расстоянию от объекта до объекта.Вот тут надо поставить на вид руководителям фирм такси.Хотя в любой сфере перевозок у нас в городе бардак,даже в том же ПАТП.Там по сей день зарплату выплачивают с задержкой.В общем есть над чем работать нам всем.

  • Александр

    Да уж точно благими намерениями дорога в ад выложена. За державу обидно когда \»слуги народа\» принимают законы. Взять тот же закон \»О такси\», почему машины должны быть только белые? Кому было плохо когда человек брал лицензию и дополнительно зарабатывал? У кого были притензии к организации перевозок? А сколько ещё законов принято, у которых отсутствует механизм их реализации? Одни вопросы. Очень хочется сказки, в которой наших законодателей с небес спустят на землю, лишат всех привилегий (навороченных служебных иномарок, элитных квартир и т.п.), пусть поживут в реальных условиях, может быть тогда будут приниматься нормальные законы.

  • Она самая!

    А я вот хочу сказать, что Старостаничное такси Юг-МОЛОДЦЫ! Все праздники туда и обратно на нем ездила! На праздники цены не повышали! ( и причем это тенденция у них каждый год такая!) Да, конечно иногда ожидание было минут 15, но зачастую приезжали раньше! И водители и операторы приветливые! Респект Такси ЮГ!!! Процветания Вам и радуйте нас! P.S.Это не реклама!

  • Виктория

    За последние полгода,вытрепала все свои нервы с вызовом такси!!! мало того,что приходится ждать очень долго,из-за нехватки машин,как объясняют диспетчеры,так еще и дорогу от комбината до автовокзала оказывается не все знают,позорище! сервис стал невозмутимо ужасным….печально

  • Юляшка***

    Хочу сказать спасибо такси \»РИО\»(мкр. Заводской)! Машину долго ждать не приходится, диспетчер всегда приветлива ,подробно всё объяснит.Со стороны водителей-нет хамского отношения,как это есть у других фирм такси.Да и в машины ихние приятно сесть , в некоторых фирмах есть такие дрова страшно садится в такую машину, не то что ехать.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх