Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пена от соседей

архив

Пена от соседей

Рано утром 9 января рыбаки, пришедшие на набережную Каменска-Шахтинского, обнаружили, что берег Северского Донца покрыт хлопьями пены.
Отходы химического производства у берега Донца

Рано утром 9 января рыбаки, пришедшие на набережную Каменска-Шахтинского, обнаружили, что берег Северского Донца покрыт хлопьями пены.
Отходы химического производства в виде пены
В морозные зимы отходы химического производства, которые сбрасывают в Донец украинские предприятия, обычно «поедают» ледяное покрытие реки. В этом же году выбросы отложились по берегу в виде грязно-белой пены.
Остается лишь гадать, какие вредные вещества содержатся в химических отходах и как они влияют на жизнь всех существ (включая людей), которые связаны с рекой.
Отходы химического производства у берега Донца
Никакой внятной реакции российских властей, в том числе областных, районных и городских, на очередной пеночный подарок от незалежных соседей замечено не было.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
8 комментариев
  • Armour

    А какие реакции? Все как всегда, травитесь….

  • seitz

    Да ладно, насчет отсутствия реакции это вы погорячились, вот же она: http://www.newsru.com/russia/08jan2012/onish.html

    • Борис

      Не понял как одно с другим вяжется?

  • DickenS

    есть люди которые за отсутствие реакции большие деньги получают…

  • Anatoliy

    Онищенко усилит контроль за продуктами на границе (http://www.newsru.com/russia/08jan2012/onish.html). В реку же гадость украинцы бросают на своей территории, и дерьмо по течению стекает к нам. Осуществлять контроль за иностранным предприятием довольно проблематично.

  • Молот троллей

    давно пора от этих приматов отделиться. Пусть себя травят, австралопитеки.

  • Манлай

    По этому поводу, помнится пару лет назад, когда за ночь исчез лед, главный руководитель санэпидемстанции, со страниц ПИКа заявляла, что лед расстаял под \»воздействием талых вод с полей\» (!?). А главный городской \»водяной\», ей втОрил, — \» шапки пены, плывущие по воде, есть не что иное как турбулентные потоки (!?). Оказывается все просто. Не надо ничего выдумывать, читайте местную прессу, и будет вам счастье! Не удивлюсь, если на сей раз будет обьявлено, что это мыльные пузыри дети с набережной пускали.

  • Anatoliy

    http://premier.gov.ru/events/news/17721/index.html Здесь стенограмма совещания Путина с лицами, ответственными за водоемы. Много интересного о любительской рыбалке, о fish-картах, о загрязнении водных объектов. Остается только верить что это не предвыборный спектакль

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх