Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 29 декабря 2011 года

архив

«ПИК» от 29 декабря 2011 года

Митинговали в удобное время

23 декабря Каменск встал в ряды митингующих городов против фальсификации выборов депутатов в Госдуму шестого созыва.

Дума одобрила новую печать

В среду 28 декабря чуть было не сорвалось последнее в этом году пленарное заседание городской думы.

Водители маршруток требуют работы

27 декабря водители маршруток вышли с пикетом на площадь Труда. Они протестуют против результатов конкурса на право осуществлять городские пассажирские перевозки и считают, что им грозит безработица.

Сорок минут под напряжением

22 декабря у дома №68 на улице Щаденко упало очередное гнилое дерево. Оно оборвало
линию электропередач так, что над автобусной остановкой нависли провода, обломки ствола перегородили дорогу и тротуар. Прошло больше часа, прежде чем среагировали те, кто по должности обязан.

Нашли командира Дюбина

Поисковый отряд под руководством Александра Павленко, работая в Миллеровском районе, обнаружил воинское захоронение с останками пяти бойцов.

Орешек получился классным

С 22 декабря в стенах Центра детского творчества детвора уже вовсю встречает Новый год, а город полнится слухами о необыкновенном чудо-представлении.

В Каменске елкой пахнет

На прошлой неделе Каменск резко зазеленел: в городе открылись елочные базары. Официально – три: в районе центрального рынка, в мкр. 60 лет Октября и в районе «Заготзерна».

Мэр ответил, пообещал и устроил разнос

24 декабря редакцию нашей газеты посетила делегация, в составе которой были практически все первые лица администрации города, а также руководители предприятий, отвечающие за то, чтобы в домах каменчан были тепло, вода и электричество.

Историю Каменска писали с каменчанами

Почти восемь месяцев на страницах «ПИКа» жил проект «Мой район», посвященный 340-летию нашего города. Сегодня мы подводим итог экскурсий по Каменску, который включает ваши, уважаемые читатели, комментарии, дополнения и отзывы.

О чем эсэмэсили в «ПИК»

За текущий 2011-й год на страницах нашей газеты было опубликовано почти семьсот СМС-сообщений от читателей.

«Досмотреть» за квартиру теперь дороже

В нашей стране многие люди остаются на старости лет в одиночестве, а их ничтожной пенсии не хватает для того, чтобы обеспечить себя самым необходимым. В таких ситуациях квартира старика становится единственным шансом достойно дожить последние годы.

Новогодние каникулы по-каменски

Наступает очень приятное время – новогодние праздники. Впереди десять дней отдыха, поэтому поговорим сегодня о досуге: куда вывести детей, а где развлечься самим.

2011: в Каменске стало шумнее

Подбивать результаты за год принято не только ради новогодней традиции, но и для того, чтобы в будущем году не повторять прошлых ошибок. «ПИК» попытался вспомнить, что происходило в Каменске в 2011 году, какие люди всходили на городском горизонте, какие обещания давались и каких слонов раздавали.

Под елкой

не скучайте! Речи президента, оливье, «Ирония судьбы»… Из года в год список сопровождающих праздник атрибутов почти не меняется.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх