Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Разговор с Путиным (Вовин-день)

архив

Разговор с Путиным (Вовин-день)

1)по рекламным адресам НЕ удалось отправить ни одного сообщения: «электронная бюрократия» сигналит-«адрес не существует или заблокирован»

2)местная(единая) «думка» отгородилась от населения глухим частоколом ФЗ-законов: на заседаниях уже не «пикнешь»(Рыгламент),от письменных инициатив загородились «требованием подписки 3тыс. избирателей». Отвечают: немы это придумали , а Путин — к нему и ОБРАЩАЙТЕСЬ

3)нам как «малоимущей семье» полгода не выплачивали субсидию под недоказанным предлогом о «скрытом дополнительном доходе». Не удаётся отстоять «презумцию невинов ности» ни в прокуратуре, ни в суде (не удаётся даже – подать «заявление»)

4)по всем (ПРАВОВЫМ) вопросам не удаётся даже «подать заявление в СУД», что уж там говорить о «результате»(отбрыкивают под самыми надуманными предлогами). Хочешь даль ше обжаловать – тоже не пропускают (загородились ВСЕ «судебной неприкасаемостью»)

5)не пропускает «электронная бюрократия» не только этот «Разговор», но и никакую (хваленую связь с Президентом, поэтому передаю оказией: ПОЛОЖЕНИЕ с Демократией вообще и с Самоуправлением в частности докатилось до такой ДИКОСТИ, что уже НЕВОЗМОЖНО свобод но высказаться даже на «Слушаниях по обсуждению Устава ГОРОДА». И возглавляет эту «долгосрочную кампанию по травле активистов» жирно-оплачиваемый пред-ль думы — Черненко, он же – и председатель МО «ЕР»(тоесть, Ген-сек по старому стилю) . Приглашаю ( к нам-разобраться ) «мобильную бригаду Нарышкина»

6)уже не раз промелькивало (Сверху) улучшение доступности «юридической помощи» малоиму щим гражданам. НИЧЕГО-подобного (и близко) НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ в нашем (политически — дремучем) городе

7)основы «современной демократии» заложил у нас недавний МЭР- Дронов ( правивший горо дом из соседней станицы – 3 срока подряд ): «Дронов – для демократии Драконов!» и «Накор мил, хлев почистил – чего ещё скотине надо» — вот его постулаты. Наследники — продолжают…

8)в системе «Выборов″(многократно об этом «вопию в пустыне»)
не «Выход из системы»(загон для неммого голосования),а»ВХОД»
= возможность выдвинуться — любому (желающему)гражданину(!)
Выдвинуться — БЕСПРЕПЯТСТВЕННО(без дураков!),как в Спорте
(доказывается делом,а не «подписями»). А делом в этой сфере
является — «ПРОГРАММА кандидата» и больше НИЧЕГО!(ни прош
лые заслуги,ни деньги)… Только в таком случае обеспечива
ется приход в жизнь(в политику)новых ИДЕЙ(новых Людей).
Опасения о «невообразимом количестве кандидатов″ очень лег
ко снимаются всего двумя объективными условиями:
1)конкурс-отбор претендентов по «min-зарплате»(для буду
щих депутатов)
2)непременное требование к программам:не»Что я сделаю»,а
«Как я это сделаю»
А всё остальное не страшно: БОЛЬШОЙ Выбор никогда не считал
ся ПОРОКОМ. Важно только,чтобы этот выбор(представление про
грамм)происходил полноценно и спокойно(без поросячьего визга

Николай Алексеевич Щербаков

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Владамир

    Уважаемый Николай Алексеевич, в вашей статье столько горя, отчаянья и безъисходности… видать здорово вас достали… крепитись, дай вам бог терпенья… и удачи

  • Старостин Алексей
Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх