Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Елку открыли для детворы

Открытие городской елки

архив

Елку открыли для детворы

24 декабря на площади Труда в Каменске-Шахтинском прошло открытие новогодней елки.

24 декабря на площади Труда в Каменске-Шахтинском прошло открытие новогодней елки.
Напомним, что с прошлого года традиционные гуляния в ночь с 31 декабря на 1 января на главной площади города отменены. По словам руководства отдела культуры, они не пользуются популярностью у каменчан. А в качестве альтернативы второй год подряд в дневное время проводится мероприятие для детворы. По традиции открытие праздника в субботу прошло с хороводами вокруг елки, играми, конкурсами, подготовленными городским отделом культуры и коллективом ДК им. Маяковского.

[nggallery id=49] Фоторепортаж Сергея Мазуренко

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Елизавета

    У руководства культуры ни Елка ни другие культурные мероприятия не пользуются успехом, так это не значит , что жители нашего города не хотят отдыхать культурно и участвовать в культурных мероприятиях города.

  • Манлай

    Городская елка, это отдельная, и довольно щекотливая тема. Попробуйте сравнить, сколько \»тугриков\» выделено бюджетом для закупок новых игрушек. И как богато она, ( елка), украшена. И так каждый год. Можно списать на естественную \»убыль\». Но дело в том, что елка изначально настолько бедна, что смотреть жалко. Но все равно, на Н.Г. пойду к елке, хотя бы в силу поддержания традиции.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх