Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вячеслав Малежик в гостях у каменчан

Вячеслав Малежик в Каменске-Шахтинском

архив

Вячеслав Малежик в гостях у каменчан

15 декабря в ДК им. Маяковского Каменска-Шахтинского выступил Вячеслав Малежик.

15 декабря в ДК им. Маяковского Каменска-Шахтинского выступил Вячеслав Малежик.
Сразу же пообещав, что в конце выступления зрителей ждет сюрприз, Вячеслав исполнил несколько мелодичных песен, которые напомнили о строчке из Пушкина «Он уважать себя заставил…». Акустическая гитара и хрипловатый голос Малежика не оставили равнодушными даже юных зрителей, которые, по всей вероятности, знакомы с творчеством певца только по рассказам своих пап и мам.
Половину концерта Вячеслав обращался к зрителям не иначе как «каменецк-шахтерцы». Когда одна из зрительниц выкрикнула «Мы – Каменск!», он поблагодарил поклонницу и отыграл к удовольствию зрителей еще пару часов концерта. Всякий раз, когда Вячеслав начинал играть узнаваемые шлягеры – «Двести лет», «Провинциалка», «Мозаика», – зал взрывался аплодисментами. Корреспондент «ПИКа» хлопал так яростно, что рядом сидящая зрительница поспешила подарить Вячеславу букет цветов, пока с того не облетели лепестки.
В конце выступления Малежик представил на суд зрителей обещанный сюрприз – творчество азовского поэта Юрия Ремесника. Автор песен «Виноват, мадам, виноват» и «Попутчица» сам вышел на сцену и прочитал несколько стихотворений.
Провожали Малежика стоя. О том, когда Вячеслав Малежик еще раз приедет в Каменск, что он думает о Поле Маккартни и сколько всего песен в его творческом багаже, вы узнаете из эксклюзивного интервью в ближайшем номере «ПИКа» от 22 декабря.

[nggallery id=47] Фоторепортаж Алексея Найденова

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх