Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Что заметили партийцы

архив

Что заметили партийцы

Своими впечатлениями от выборов поделились с «ПИКом» лидеры местных отделений партий.

Своими впечатлениями от выборов поделились с «ПИКом» лидеры местных отделений партий.

Юрий Нефедов, лидер местного отделения партии ЛДПР:
Юрий Нефедов, лидер местного отделения партии ЛДПР– Нарушений не заметили, поэтому ничего плохого об организации выборов именно Каменске я пока сказать не могу. Если информация о нарушениях появится, я с удовольствием придам этому гласность. Самым главным сюрпризом выборов стало количество голосов, набранное партией «Справедливая Россия». Может быть, их успех процентов на пятьдесят кроется
в том, что в бюллетенях они шли под №1?

Владимир Симонов, лидер местного отделения партии «Единая Россия»:
Владимир Симонов, лидер местного отделения партии «Единая Россия»– Народ поступил очень мудро – одним дал аванс, другим возможность задуматься и работать более активно. Мы заслужили полученный результат на выборах. Хотя несколько процентов голосов избирателей мы потеряли, а значит, нам нужно работать лучше. Больших нарушений не было, выборы прошли корректно. Теперь дума получилась более коллегиальная, так что отвечать всем партиям придется сообща.

Василий Перфилов, лидер местного отделения КПРФ:
Василий Перфилов, лидер местного отделения КПРФ– Еще 4 декабря мы подали в ТИК заявления о нарушениях, которые были обнаружены в день голосования. Самое жесткое, замеченное нами – вмешательство административного ресурса в выборы. Вбросов бюллетеней обнаружено не было, но среди членов комиссий были те, кто пытался при подсчете уменьшить количество голосов за КПРФ и прибавить голоса в пользу правящей партии. Одним словом, выборы были нечестные. Для нас их результаты победой назвать нельзя, но в целом результат хороший.

Виктор Цветков, лидер местного отделения партии «Правое дело»:
Виктор Цветков, лидер местного отделения партии «Правое дело»– На выборы пришла только половина – это говорит о том, что люди не хотят идти на голосование. Ну а то, что в выборах был задействован административный ресурс – очевидно.

Сергей Кабанов, лидер местного отделения партии «Справедливая Россия»:
– Мы планировали получить 15-17% голосов, 21% – неожиданность, которая свидетельствует о хорошей работе. Нарушений в ходе выборов замечено не было, ТИК сработала очень хорошо.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх