Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Кто работает в МУДО*?

архив

Кто работает в МУДО*?

Дорогие друзья, согласитесь, есть в нашей жизни явления, которые, как писал Ф. Тютчев, ни умом не понять, ни аршином не измерить. Возьмем, к примеру, аббревиатуры учреждений.

Дорогие друзья, согласитесь, есть в нашей жизни явления, которые, как писал Ф. Тютчев, ни умом не понять, ни аршином не измерить. Возьмем, к примеру, аббревиатуры учреждений. Никто не спорит, что названия некоторых учреждений целесообразно сокращать для экономии времени на делопроизводство. Например, МУ, ОАО, НИИ. Но когда в результате сокращения «лэйблы» становятся в десять раз длиннее и загадочнее, это уже становится нелепым. Так, в Каменске, как собственно и в остальной России, существуют такие конторы, как КИ(ф) ФГБОУ ВПО ЮРГТУ (НПИ), ФБУ МРУИИ ГУФСИН по РО, МОУ ДОД ЦРТДиЮ и так далее. Уверяем вас, есть в городе аббревиатуры и покруче…
В связи с этим, дорогие друзья, у нас к вам деловое предложение. Присылайте нам аббревиатуры, с которыми пришлось столкнуться вам. Аббревиатуры должны быть с расшифровкой. А чтобы вам легче было «медитировать», читайте статью об аббревиатурах в последнем номере «ПИКа» от 8 декабря.


Наши координаты для связи – [email protected] или тел. +7-928-197-3333, а также адрес: ул.Ленина,76А. Или оставляйте комментарии!


* МУДО – Муниципальное Учреждение Дошкольного Образования

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх