Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 08 декабря 2011 года

архив

«ПИК» от 08 декабря 2011 года

Детскую поликлинику тоже ждет ремонт

Не успела вернуться в родные стены после ремонта поликлиника ЦГБ, как многих каменчан начал волновать очередной вопрос, связанный с городской медициной: ходят слухи, что собираются закрывать на ремонт теперь уже детскую поликлинику.

Тайно проголосовали

В минувшее воскресенье Каменск выбирал депутатов в Госдуму 6-го созыва.

Елку обещают донарядить

1 декабря каменчан удивило появление новогодней елки на площади Труда.

Отдают в хорошие руки

В следующий понедельник еще несколько городских объектов могут стать частными.

Масаловку соединили мостом

Завершено строительство 80-тонного моста через реку Глубокую, который соединил две части хутора Масаловки, расположенные на разных берегах реки Глубокой. По мосту уже можно ездить. Вопреки ожиданиям, торжественное открытие, приуроченное к думским выборам, не проводилось.

У рыбака годовщина

В течение всего этого времени «ПИК» следил за развитием истории, начиная с того момента, как сотрудники полиции (тогда еще милиции) задержали на месте хулиганов из Каменского района.

Выбирала половина Каменска

4 декабря каменчане выбирали депутатов Госдумы. Явка не стала для города рекордной, но выборы состоялись, а результаты продемонстрировали разнообразие политических пристрастий горожан.

Рейс, который стоил жизней

В конце ноября есть день, который с 2005 года отмечен как День памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, эта скорбная дата касается многих каменчан. Среди них те, кто 9 июня 1989 года оказался в автобусе номер 5, столкнувшемся на переезде в поселке Заводском с пассажирским поездом.

«Золотая осень» призывала думать и выбирать

Гала-концертом и парадом студенческих талантов завершился 2 декабря VII городской молодежный фестиваль «Золотая осень-2011».

Показали достойный вокал

С прошедшего с 25 по 27 ноября в Ростове X международного фестиваля-конкурса «Открытая Россия» воспитанники ДШИ приехали с победой.

Наши черлидеры четвертые в мировом зачете

Команда черлидеров Ростовской области «Деметра» (ЮФУ), в состав которой входит каменчанка Анастасия Рябинина, заняла 4 место на чемпионате мира в Гонконге.

Собрание городского масштаба.

30 ноября в Центре детского творчества состоялось единое городское родительское собрание. Над лучшей эмблемой думают. Подходит к концу стартовавший в середине ноября конкурс между школами на лучшую эмблему, посвященную 200-летию каменского образования, которое будем отмечать в начале 2012 года.

Каникулы в ГУЛАГЕ

Мы продолжаем цикл статей, в которых люди, прошедшие через систему сталинских исправительно-трудовых лагерей, делятся с нами своими воспоминаниями о тех временах.

На подиуме – только блестящие

В помощь модницам: традиционно специально для наших читательниц мы подготовили подборку самых актуальных вечерних трендов-2012 от известных дизайнеров.

Я работаю в МУДО

Названия и аббревиатуры многих каменских учреждений иногда становятся неразрешимой загадкой не только для тех, кто туда обращается, но и для тех, кто в них работает.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх