Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выбирать будем после «дня тишины»

архив

Выбирать будем после «дня тишины»

До выборов депутатов в Госдуму шестого созыва осталось два дня.

До выборов депутатов в Госдуму шестого созыва осталось два дня.
Период предвыборной агитации в СМИ, когда партии могут при помощи публичных дебатов, дискуссий, интервью и выступлений призывать избирателей проголосовать за них, подходит к концу. И уже в 00.00 часов по местному времени со 2 на 3 декабря наступит так называемый день тишины. С этого момента и до окончания голосования 4 декабря будет запрещена любая агитация.
Проголосовать можно будет с 8.00 до 20.00 на своем избирательном участке. Его адрес и номер телефона указаны в приглашении на выборы. Если по каким-то причинам вы его не получили и не знаете, куда идти, обратитесь в территориальную избирательную комиссию по тел: 7-37-80.
Идя на выборы, не забудьте взять паспорт. И помните о нескольких правилах. Во-первых, голосование ― процедура тайная, в кабинке вы один на один с бюллетенем. Во-вторых, вы не обязаны никому отвечать, за кого голосовали. В-третьих, если по уважительным причинам вы не можете прибыть на выборы, необходимо до 14.00 4 декабря позвонить в УИК* и заявить о желании проголосовать вне избирательного участка.
Подробнее о правилах голосования и правах избирателей читайте в газете «ПИК»
*УИК-участковый избирательный участок

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх