Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

До полного комфорта не хватает докторов

Очередь на прием в поликлинике ЦГБ Каменска-Шахтинского

архив

До полного комфорта не хватает докторов

В понедельник, 28 ноября, координатор городского здравоохранения Светлана Пискунова пригласила СМИ на открытие поликлиники ЦГБ Каменска-Шахтинского после ремонта.
Очередь на прием в поликлинике ЦГБ Каменска-Шахтинского

В понедельник, 28 ноября, координатор городского здравоохранения Светлана Пискунова пригласила СМИ на открытие поликлиники ЦГБ Каменска-Шахтинского после ремонта.
Главный врач, выступив в роли экскурсовода, провела журналистов по кабинетам, дабы те засвидетельствовали заметно посвежевший вид помещения.
― Согласитесь, что в таких условиях намного приятнее работать, ― обращалась Светлана Пискунова к врачам, встречавших нас в тех самых кабинетах. Те с энтузиазмом подтвердили сказанное главным врачом.
Очередь на прием в поликлинике ЦГБ Каменска-Шахтинского
А вот у пациентов был менее позитивный настрой, хотя, конечно, и они оценили отремонтированную поликлинику: здесь светло, тепло, в отличие от здания бывшей школы на Подскельном, где приходилось лечиться во время ремонта. Но с корреспондентами предпочли поделиться другими впечатлениями.
― Я уже около трех часов сижу под кабинетом, ― пожаловалась одна из пациенток, ― хотя по номерку к специалисту должна была попасть еще часа два назад. А ехать мне пришлось с Заводского…
Примерно такие же реплики мы слышали почти возле каждого кабинета.
К сожалению, даже в обновленных стенах остаются старые проблемы.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
6 комментариев
  • Анна

    Почему пациенты без бахил?Давайте сохраним чистоту и ремонт надолго!

  • Анна Попова

    В Каменской поликлинике никогда не было порядка! Сколько туда не ходили лечиться — всегда одно и то же: бесконечные очереди сначала за номерками, потом под дверьми врача; извечные \»блатные\» идущие без очереди в кабинет и сидящие там по часу, халатность и невнимательность врачей (потеряли карточку — идите, больной, ищите ее по регистратурам -кабинетам) и т.п. И существует еще большая проблема воспользоваться якобы \»бесплатными\» новыми томографом и кардиовизором. За которые, чтобы пройти их, нужно сунуть порядка 3-5 тысяч.

  • НАТАЛЬЯ

    А меня интересует проблема — почему участковые врачи ходят пешком по участкам? Пришла к моей знакомой врач пешком, без машины, а они боятся пустить в дом. Неизвестно кто пришел,то ли врач, то ли очередной мошенник? Когда увидишь спец.машину, на душе теплее, увереннее что ли становится. Или в больнице машин на всех не хватает? Нужно заботиться о докторах… чтоб было всем комфортно!

  • Наталья

    До полного комфорта нашей больнице не только докторов не хватает! Вот приходишь на прием к доктору, а в кабинете нет элементарной ШИРМЫ,за которой можно раздеться для осмотра.Или вот такой случай.Взяла талончик к окулисту на 10-34, в кабинет вошла в 13-00.Грубое отношение врача, оно и понятно, время приема закончилось, а вот о медсестре Оле,хочется сказать отдельно.Буквально каждый выходящий из кабинета был возмущен хамским отношением.Мне вообще глаза закапывала, после того как одела сапоги,домой спешила, даже не помыв руки. Руководство больницы! Когда же будет порядок в поликлинике?

  • Борец за справедливость

    Нужно было и начать с порядка и порядочных отношений, а не с ремонта… Однажды в окне регистратуры ЦГБ увидел как женщина в белом халате КРИЧИТ на старенькую бабульку что-то забывшую из необходимых документов, пока я не вступился с просьбой жалобной книги она не заткнулась… Все наверное видели как некоторые не замечают беременных в очередях… Проблема в нас!

  • Борец за справедливость

    Когда же будет порядок в детской поликлиннике, для чего номерок с фиксируемым временем приёма, если время не соблюдается. Как я ненавижу приятелей и знакомых врачей, идущих вне очереди на приём!!!, сразу хочется что-нибудь сделать, сказать или поломать…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх